積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動交流

共有210218人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
河南人
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:55:00

小散冒昧的問一句:扇銀蛇為什么比彩銀蛇漲得快吶?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路過
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:56:00

請問,5OZ龍門現(xiàn)在的市場成交價多少?謝謝!!!007上有成交16500,且有氧化,此價格正常嗎?謝謝!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:58:00

以下是引用投資家在2011-5-13 14:54:00的發(fā)言:
流動性太泛濫,灌水嚴重,鋪天蓋地,嚴重影響讀者閱讀,有廢話驅(qū)逐良言的趨勢,進而流失人群,這是個很嚴重的問題。

堅決支持投資家版主清理不良言論

水到渠成
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:58:00

以下是引用投資家在2011-5-13 14:08:00的發(fā)言:
大家不要閑的沒事干在這里扯淡談?wù)危问浅夠_子玩的東西,我們連小騙術(shù)的投機都玩不轉(zhuǎn),就留點自知之明吧。

我現(xiàn)在刪帖扣分很厲害的。

圖片點擊可在新窗口打開查看

投資家
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:59:00

16500元買個氧化的回去,你將后悔20年,少1年都算我的。

嘟嘟
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:01:00

以下是引用投資家在2011-5-13 14:54:00的發(fā)言:
流動性太泛濫,灌水嚴重,鋪天蓋地,嚴重影響讀者閱讀,有廢話驅(qū)逐良言的趨勢,進而流失人群,這是個很嚴重的問題。

廢話驅(qū)逐良言,惡大莫焉~

投資家
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:01:00

扇銀蛇6年前和猴、羊都屬于超級底層人群,被莊家相中了,就一直很強勢。彩金蛇近期也比較強勢,彩銀蛇就一般般了。

鐵銹蟹
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:01:00

以下是引用實在人在2011-5-13 14:55:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

昨天主動買套了

實在人
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:02:00

上證指數(shù) 2871.87 (0.98%) | 深成指數(shù) 12155.48 (0.69%)

恒生指數(shù) 23103.61 (0.13%) | 紅籌指數(shù) 4214.3 (0.00074)

日經(jīng)225 9648.77 (-0.70%) | 英國富時 5944.96 (-0.52%)

德國DAX 7443.95 (-0.68%) | 法國CAC40 4023.29 (-0.86%)

道瓊斯 12695.90 (0.52%) | 納斯達克 2863.04 (0.63%)

布蘭特原油 113.740 (0.67%) | 紐約輕原油 99.340 (0.37%)

美元/人民幣 6.5001 (0.02%) | 黃金 1511.20 (0.22%)

歐元/美元 1.4263 (0.12%) | 美元/日元 80.6755 (-0.32%)

上證指數(shù) 2871.87 (0.98%) | 深成指數(shù) 12155.48 (0.69%)

路過
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:03:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-13 14:55:00

小散冒昧的問一句:扇銀蛇為什么比彩銀蛇漲得快吶?

不僅是扇銀蛇,而是整個扇生肖都在漲呢?大全套賣到1.4-1.5W了

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名