積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210236人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:47:00

以下是引用路過(guò)在2011-5-13 15:28:00的發(fā)言:

各位前輩,本人小散一個(gè),只要想了解一下5OZ龍門的市場(chǎng)價(jià)格,真的不清楚市場(chǎng)價(jià)格。
本網(wǎng)報(bào)價(jià)為15000元,不理解為什么氧化幣還要賣16500元。
是本網(wǎng)報(bào)價(jià)低了,還是那次交易的價(jià)格有什么問(wèn)題?

出售龍門石窟5盎司銀幣1枚

原封原證原盒 證書好號(hào) 售價(jià):14800

電聯(lián)確認(rèn)!

一塵的,自己去找吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:48:00

網(wǎng)間售2011年熊貓銀幣1000枚
343元/枚

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:48:00

還有在圖蘭多前面發(fā)行的大銅章怎樣了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:50:00

網(wǎng)間售2011年熊貓銀幣1000枚
340元/枚整版不零售

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:51:00

網(wǎng)間售:2011年西安世界園藝博覽金銀,單銀
10200元/套 1180元/套

上海丁昌
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:53:00

傳統(tǒng)文化1-2組開(kāi)價(jià):16800

鼓浪嶼
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:217 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/11/18 20:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:53:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-13 9:20:00的發(fā)言:
太扯淡了,現(xiàn)場(chǎng)評(píng)級(jí) 4月30日送幣,5月20日以后才能取幣,還現(xiàn)場(chǎng)...

我3月份自己送廣州國(guó)標(biāo)評(píng)級(jí)的,現(xiàn)在還是在美國(guó)總部鑒定中呢!老兄才等了幾天,就不耐煩了?還省了來(lái)回的保險(xiǎn)及物流費(fèi)呢!

上海丁昌
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

絲綢1-3組開(kāi)價(jià):26800

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛(ài)妮妮
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:54:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-13 15:47:00的發(fā)言:

出售龍門石窟5盎司銀幣1枚

原封原證原盒 證書好號(hào) 售價(jià):14800

電聯(lián)確認(rèn)!

一塵的,自己去找吧

我們和一塵網(wǎng)是什么關(guān)系?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

WWFRUGAL
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:55:00

以下是引用投資家在2011-5-13 14:52:00的發(fā)言:
10貓350成交

繼續(xù)下滑

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名