積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210240人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  421樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:56:00

網(wǎng)間出售一枚5盎司99兔 全品原封原證 想賣(mài)32500  

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  422樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:56:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-13 15:54:00的發(fā)言:

我們和一塵網(wǎng)是什么關(guān)系。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

鄰居!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  423樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00

以下是引用投資家在2011-5-13 14:54:00的發(fā)言:
流動(dòng)性太泛濫,灌水嚴(yán)重,鋪天蓋地,嚴(yán)重影響讀者閱讀,有廢話驅(qū)逐良言的趨勢(shì),進(jìn)而流失人群,這是個(gè)很嚴(yán)重的問(wèn)題。

清理灌水也是好事。

CZD118
  424樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:57:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-13 15:54:00的發(fā)言:

我們和一塵網(wǎng)是什么關(guān)系。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

兄弟戰(zhàn)友的關(guān)系

CZD118
  425樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 15:57:00

以下是引用啊拉啊在2011-5-13 15:24:00的發(fā)言:

見(jiàn)到一枚要價(jià)2700是否可玩?(可玩馬上去拿請(qǐng)回謝謝)

68分的不高啊,便宜

CZD118
  426樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:00:00

以下是引用啊拉啊在2011-5-13 15:24:00的發(fā)言:

見(jiàn)到一枚要價(jià)2700是否可玩?(可玩馬上去拿請(qǐng)回謝謝)

裸幣市場(chǎng)價(jià)格2000左右,若確保絕品的話2700可以拿
目前68的牛價(jià)格4500
69的牛價(jià)格6500

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛(ài)妮妮
  427樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:01:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看我是新手,買(mǎi)老精稀好,還是買(mǎi)新品好呢,新品保證沒(méi)有氧化吧,老的我不會(huì)看啊。

上海丁昌
  428樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:01:00

我們和一塵網(wǎng)是什么關(guān)系?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

2個(gè)網(wǎng)

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛(ài)妮妮
  429樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:02:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看買(mǎi)金銀幣的時(shí)候,是不是無(wú)論老貨還是新品,消費(fèi)者都要帶上放大鏡選購(gòu)呢?求正解。

上海丁昌
  430樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:02:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-13 16:01:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看我是新手,買(mǎi)老精稀好,還是買(mǎi)新品好呢,新品保證沒(méi)有氧化吧,老的我不會(huì)看啊。

要報(bào)具體品種

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名