積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動交流

共有210249人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  451樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:26:00

以下是引用茗秀苑在2011-5-13 15:48:00的發(fā)言:

還有在圖蘭多前面發(fā)行的大銅章怎樣了

前面那個還需要再等一段時間,抱歉

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:27:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-13 16:12:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看對了,大概買多少錢的幣算起點比較高的?3W,5W,還是10W?我錢不是很多哦。

量力而行...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
修成正果
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 16:27:00的發(fā)言:

量力而行...

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
修成正果
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:28:00

以下是引用冬日MM在2011-5-13 16:26:00的發(fā)言:

前面那個還需要再等一段時間,抱歉

鐵銹蟹
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:29:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-13 16:20:00的發(fā)言:

我也有送出去的,告知6月某一天,咱倆一起等吧

不會出狀況吧

熊貓幣
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:29:00

以下是引用小劍客在2011-5-13 11:34:00的發(fā)言:

中國的錢幣要外國人來評價,圖片點擊可在新窗口打開查看

讓“有關部門”來評你信任不嘛?

實在人
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:30:00

以下是引用修成正果在2011-5-13 16:26:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看下午好。幣友集合了。

修成正果
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:30:00

售:1997年中泰友誼公斤銀幣(靚號:0000001)。  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-13 12:18:00

1997年中泰友誼公斤銀幣550000元/枚(靚號:0000001 )。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:黃任棟

地址:深圳市深南東路5033號金山大廈M層A03包房 郵編:518000

電話:0755-22163650 傳真:0755-22163656 手機:15013500001

建行黃任棟:55224 57200 212488(白金卡)

農行黃任棟:62284 80120 434788812

交行黃任棟:62226 01313 001001001(沃德卡)

熊貓幣
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:31:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-13 12:25:00的發(fā)言:

下次記住了,料價暴漲的時候,切記先拿沒動的老精希.....這叫提前量.............
暴跌的時候反手切新品.......

學習了

修成正果
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:31:00

以下是引用實在人在2011-5-13 16:30:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看實在人好!

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名