積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210281人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:19:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-13 16:05:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看我只是想投資,不知道投到哪里,還沒具體品種目標(biāo)。

多來

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:20:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-13 16:02:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看買金銀幣的時(shí)候,是不是無論老貨還是新品,消費(fèi)者都要帶上放大鏡選購呢?求正解。

是的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:21:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-13 19:10:00的發(fā)言:
在哪里能查到拍賣的品種嗎?

嘉德網(wǎng)

zjs418
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-13 19:10:00的發(fā)言:

50多萬

老大,真的能賣50w嗎?我大吃一斤,嘿嘿,晚上我悄悄的告訴她,讓她睡不著,哈哈,得讓她好好的陪我圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-13 19:10:00的發(fā)言:
丁版你真厲害,什么都知道圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

搞了20多年

上海丁昌
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:22:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-13 19:09:00的發(fā)言:

在北京。∪ゲ涣丝

看我的報(bào)道

鐵銹蟹
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:22:00

以下是引用修成正果在2011-5-13 17:35:00的發(fā)言:

我最近關(guān)注5盎司金幣。你怎么看04麥積山??現(xiàn)在市價(jià)多少??

過去的一年時(shí)間里2倍以上的漲幅,288枚的量遠(yuǎn)比云岡少見,每年15%-20%的穩(wěn)定升值可期。

上海丁昌
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 19:22:00的發(fā)言:

過去的一年時(shí)間里2倍以上的漲幅,288枚的量遠(yuǎn)比云岡少見,每年15%-20%的穩(wěn)定升值可期。

對(duì)的

上海丁昌
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:23:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 19:21:00的發(fā)言:

老大,真的能賣50w嗎?我大吃一斤,嘿嘿,晚上我悄悄的告訴她,讓她睡不著,哈哈,得讓她好好的陪我圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

歷害!

zjs418
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 19:22:00的發(fā)言:

是不是50w?我比較關(guān)心這個(gè)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看賣得出去嗎?

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名