積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210291人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  621樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 19:26:00的發(fā)言:

不缺錢不要輕易出手,以后留給小孩吧...

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  622樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:53:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 19:26:00的發(fā)言:

都是50w鬧心啊,翻倍的太厲害了,10幾倍啊,晚上我肯定失眠,得我拿多少年工資啊,真佩服我自己,怎么這么英明捏圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偉大!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  623樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  624樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

就是這個(gè),不知道多少錢可以賣?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  625樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 19:24:00的發(fā)言:

有錢就變壞!

沒錢也很壞

鐵銹蟹
  626樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:54:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 19:45:00的發(fā)言:

你說的是麥積山我是有的,另外還有一個(gè)魏文帝禮佛圖,敦煌沒有,讓給人家了,實(shí)力不行留不住啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

身價(jià)倍增!

zjs418
  627樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-13 19:51:00的發(fā)言:

應(yīng)該沒問題

估計(jì)很難,所有的東西都是不準(zhǔn)賣滴

上海丁昌
  628樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用zjs418在2011-5-13 19:30:00的發(fā)言:

我不想留,可是我……也是做不了主的人,杯具圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

好事!

上海丁昌
  629樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:55:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 19:37:00的發(fā)言:
嘿嘿,丁老大,今天我蓋樓出了大力,能不能給我點(diǎn)獎(jiǎng)勵(lì)?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我也沒人獎(jiǎng)勵(lì)

蘇治華
  630樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:55:00

上午十時(shí)十分外出,返家上網(wǎng)已經(jīng)豬羊變色,本網(wǎng)做法果斷明確,支持。

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名