積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210292人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  641樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:58:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 19:31:00的發(fā)言:

那就按當(dāng)初買(mǎi)入價(jià)和你那位結(jié)賬吧,她也不知道行情,呵呵!

不厚道

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  642樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:58:00

以下是引用alix在2011-5-13 19:37:00的發(fā)言:

搭車(chē)問(wèn)下敦煌5oz金多少?

65萬(wàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  643樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-13 19:54:00的發(fā)言:

沒(méi)錢(qián)也很壞

沒(méi)有啊。老大,我在這一直都是遵守紀(jì)律,從不亂說(shuō)亂動(dòng)影響秩序的哦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  644樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:59:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 19:40:00的發(fā)言:

嘿嘿,這句話(huà),最實(shí)在,今天最實(shí)在的一句話(huà)很幸運(yùn)的在螃蟹哥口里誕生,謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

報(bào)得高沒(méi)用

上海丁昌
  645樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 19:59:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 19:38:00的發(fā)言:

如果我老婆要那么傻,估計(jì)我也會(huì)蠢的不可思議滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

活寶

上海丁昌
  646樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:00:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 19:38:00的發(fā)言:

你今天最幸福!

為你高興

zjs418
  647樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:00:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 19:54:00的發(fā)言:

身價(jià)倍增!

不是我身價(jià)漲,估計(jì)我老婆知道了,買(mǎi)菜都不去了

zjs418
  648樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用蘇治華在2011-5-13 19:55:00的發(fā)言:

上午十時(shí)十分外出,返家上網(wǎng)已經(jīng)豬羊變色,本網(wǎng)做法果斷明確,支持。

華哥好,怎么了?情緒很激動(dòng)?

上海丁昌
  649樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:01:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 19:41:00的發(fā)言:

是的,是的,今天是星期五,嘿嘿,你懂滴,我都不知道等會(huì)該怎么讓自己平靜下來(lái)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

冷水澡

hyhy7777
  650樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:01:00

以下是引用蘇治華在2011-5-13 19:56:00的發(fā)言:

上午十時(shí)十分外出,返家上網(wǎng)已經(jīng)豬羊變色,本網(wǎng)做法果斷明確,支持。

不明事理,是個(gè)別不負(fù)責(zé)任的版主個(gè)人行為。
        你我之間可以通過(guò)交流處理問(wèn)題,

當(dāng)然,以后再不會(huì)提此事情。

到此結(jié)束,謝謝大家!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-13 23:29:54編輯過(guò)]

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名