積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210296人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
上海丁昌
  691樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 20:06:00的發(fā)言:

看好

也好看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  692樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  693樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-13 20:06:00的發(fā)言:

58萬(wàn)給我

老大,我想都給你,可是兄弟是個(gè)沒(méi)權(quán)利的人,唉……杯具

上海丁昌
  694樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:14:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 20:08:00的發(fā)言:

埋起來(lái)的結(jié)果...

還要埋到500萬(wàn)

蘇治華
  695樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 20:11:00的發(fā)言:

哦,算了,華哥這里較真也沒(méi)什么意思,開(kāi)心最好,周末了,祝華哥愉快

謝謝!恭喜您今日突然發(fā)了大財(cái),大家均能分享收藏之樂(lè)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  696樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用zjs418在2011-5-13 20:10:00的發(fā)言:

當(dāng)時(shí)賣(mài)敦煌換了這2個(gè),不知道這2個(gè)加起來(lái)有圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看沒(méi)有一個(gè)敦煌貴呢?老大

貴很多

上海丁昌
  697樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 20:09:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  698樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 20:10:00的發(fā)言:

呵呵,紅旗不倒、彩旗飄飄!

上海丁昌
  699樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:16:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 20:12:00的發(fā)言:

加蛋好,加了就淡定多了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

菏包蛋

上海丁昌
  700樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:16:00

以下是引用蘇治華在2011-5-13 20:11:00的發(fā)言:

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名