積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動交流

共有210234人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 7:20:00

以下是引用蘇治華在2011-5-13 7:06:00的發(fā)言:

云霄飛車行情,刺激!

金幣銀幣穩(wěn)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 7:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-13 7:14:00的發(fā)言:
2011年5月9日上午9點,美國CCG(Certified Collectibles Group)集團下屬的NGC(Numismatic Guaranty Corporation)公司正式在上海開展錢幣的現(xiàn)場鑒定、評級及封裝業(yè)務。這是美國NGC公司繼2010年8月22-24日在香港成功舉行同類活動后,首次在中國大陸境內(nèi)進行該項工作,此舉受到了全國錢幣收藏愛好者們的廣泛關注和好評,該業(yè)務有望成為國內(nèi)錢幣領域的一股時尚潮流。       據(jù)悉,美國NGC錢幣鑒定評級公司成立于1987年,是全球領先的和最大的第三方錢幣評級服務提供商,其所評級的錢幣數(shù)量超過其他任何服務機構,錢幣總市場價值超過190億美元。在過去的20年中,許多全球最重要的錢幣和收藏品都經(jīng)過NGC鑒定。諸如世界著名的美國錢幣協(xié)會(American Numismatic Association,ANA)及專業(yè)錢幣行業(yè)協(xié)會(Professional Numismatists Guild,PNG)等的評級服務,也都是由美國NGC公司負責提供的。

NGC的評級盒確實美觀,在鑒賞心愛的藏品時,有令人心曠神怡之感。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-13 7:25:37編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 7:21:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-13 7:17:00的發(fā)言:

丁版早上好!

好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 7:23:00

以下是引用alix在2011-5-13 7:18:00的發(fā)言:

實在人早,恭喜發(fā)財!

共同發(fā)財。圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 7:23:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-13 7:15:00的發(fā)言:

華哥早上好圖片點擊可在新窗口打開查看

金銀兄  早安好!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 7:24:00

以下是引用蘇治華在2011-5-13 7:21:00的發(fā)言:

NGC的評級盒確實美觀。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

yuanst
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 7:24:00

朋友們早晨好!

實在人
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 7:27:00

yuanst早

yuanst
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 7:33:00

早晨好,實在人!

蘇治華
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 7:39:00

以下是引用蘇治華2011-5-12 20:46:00的發(fā)言: 

我若在國內(nèi) (指中國),必將老銀元全賣,換1999大轉盤,重的比較漂亮。

以下是引用hyhy77772011-5-12 22:59:00的發(fā)言:

請將國內(nèi)改為大陸,臺灣可稱島內(nèi)。抱歉,原則問題。

我發(fā)言是珍對中國泉友所寫,使用國內(nèi)(指中國),何錯之有?我在論壇盡量不論政治敏感議題,以免腹背受非議,遭池魚之殃,這也是我的基本原則,相信大部分泉友均可接受。個人之前所有用詞,若不提臺灣(臺北),檢視我在論壇之言論,很多泉友可能把我當成老共產(chǎn)黨員。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 807 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..81

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名