積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月14日行情直播互動交流

共有216135人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:34:00

以下是引用uow313在2011-5-14 6:23:00的發(fā)言:

蘇兄是臺灣的?
頭像銀幣的包槳相當(dāng)贊

謝謝兄鑒賞,臺北,爾后請多賜教。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-14 6:33:00的發(fā)言:
·羅杰斯:閃電暴跌并非牛市終點(diǎn) 擬增持白銀

不宜相信投資大戶之言,他們不是慈善家;索羅斯近期在香港任用對臺灣股匯市熟悉之女專業(yè)經(jīng)理,其目標(biāo)是狙擊新臺幣,而非協(xié)助臺灣經(jīng)濟(jì)發(fā)展。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:54:00

老虎兄、丁昌兄、蘇兄、uow313及泉友各兄 早安好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
高老莊
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:54:00

以下是引用uow313在2011-5-14 6:29:00的發(fā)言:

丁大哥  現(xiàn)在田村卡行情怎么樣?
看著沒人提起  估計(jì)還是一壇死水了吧

田村卡水深,不懂別碰,買入容易賣出難,由于后繼無人,造血功能不行使之消耗較少,多數(shù)品種價差不是一般人能夠承受的。

不進(jìn)行金銀幣研究的投資,就象打撲克從不看牌一樣—— 必然失敗!
蘇治華
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:56:00

以下是引用一平在2011-5-14 6:54:00的發(fā)言:

老虎兄、丁昌兄、蘇兄、uow313及泉友各兄 早安好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一平兄  早安!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇州高新
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:57:00

以下是引用一平在2011-5-14 6:54:00的發(fā)言:

一平叔叔好

上海丁昌
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:00:00

早!

上海丁昌
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:01:00

以下是引用高老莊在2011-5-14 6:54:00的發(fā)言:

田村卡水深,不懂別碰,買入容易賣出難,由于后繼無人,造血功能不行使之消耗較少,多數(shù)品種價差不是一般人能夠承受的。

僅可收藏

一平
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:01:00

昨日一江蘇美女問我902是否可以介入,902調(diào)整多日,是否有風(fēng)險我也不是很清楚,畢竟離開市場后不大關(guān)心價格了,呵呵!

開開
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:02:00

各位好,各位早,今天是周未,估計(jì)盧工的人如潮一般了,祝大家周未愉快,發(fā)財大大。

總數(shù) 817 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..82

返回版面帖子列表

5月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名