積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月14日行情直播互動交流

共有216112人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:02:00

各位版主早,蘇老師早,朋友們好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:06:00

以下是引用hzichang在2011-5-14 7:02:00的發(fā)言:
各位版主早,蘇  早,朋友們好

張兄  早安!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-14 5:42:00的發(fā)言:
[羅杰斯表示擬增持白銀]

價(jià)...應(yīng).........

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:17:00

天然就是美!看著我心儀的東西和我一起慢慢變老!時(shí)間能改變一切,我們應(yīng)該淡定的看這一切!

馬刀
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:19:00

要是沒有歲月的痕跡,就不會有歷史的滄桑!

不倒翁:
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-14 6:06:00的發(fā)言:
97年嫦娥奔月,5盎司銀幣,開價(jià)36000元

教:比......[娥1000枚...1500枚]..

馬刀
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:24:00

偏見和傲慢!我們對待所謂的氧化!就像普洱茶一樣銀幣也要經(jīng)過時(shí)間的淳化!

不倒翁:
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-14 6:33:00的發(fā)言....·羅杰斯:閃電暴跌并非牛市終點(diǎn) 擬增持白銀

實(shí)...錯(cuò)..........

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:46:00

各位朋友早上好!關(guān)注今天拍賣。

幣趣無窮
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 7:49:00

丁兄、蘇兄、老虎兄早上好!

總數(shù) 817 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..82

返回版面帖子列表

5月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名