積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月14日行情直播互動交流

共有216147人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 17:29:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 17:29:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-14 17:27:00的發(fā)言:

這個超級漏

確實是大漏,呵呵....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 17:30:00

以下是引用CZD118在2011-5-14 17:10:00的發(fā)言:

1988-1999年中國人民銀行發(fā)行十二生肖紀念銀幣十二枚全 

RMB: 30,000-40,000 

RMB:48,300

加厚生肖銀,創(chuàng)新高5萬

比市價高1萬多....

老虎打松
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 17:30:00

以下是引用laozhang在2011-5-14 17:23:00的發(fā)言:

部分拍品成交價格與市場行價具有一定差距,有的受拍賣現場氣氛影響,也有品相差異的因素.

拍賣會有一點很重要:成交率!我最關心最看重的!至于價格,正如兄所說!

嘟嘟
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 17:31:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-14 17:29:00的發(fā)言:

確實是大漏,呵呵....

介紹的不是很清楚,如果其中是1995 1/2+1996 1/2 外加95媽祖2枚 95一盎司觀音一枚,應該在25000吧

[此貼子已經被作者于2011-5-14 17:32:19編輯過]

雙鳳朝陽
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 17:32:00

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
蘇治華
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 17:32:00

蘇治華
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 17:34:00

嘟嘟
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 17:34:00

小規(guī)格慘淡啊,都是老板啊..........無餅不歡啊
[此貼子已經被作者于2011-5-14 17:34:28編輯過]

CZD118
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 17:35:00

1681 1999年中國人民銀行發(fā)行中國古代名畫系列洛神賦圖紀念銀幣八枚全      RMB: 5,000-6,000  RMB:8,970

---------------------------也不錯啊,畢竟唯一的8連體幣

返回版面帖子列表

5月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名