積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月14日行情直播互動交流

共有216139人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:08:00

93年孔雀開屏金.銀幣,1盎司金幣+1盎司銀幣,售11.5萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:08:00

91年辛亥革命80周年,8克金+1盎銀幣,售33800元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

93年孔雀開屏金.銀幣,1盎司金幣+1盎銀幣+5盎銀幣,
組合套裝(出口版),售18.6萬

上海丁昌
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

93年馬可波羅,5盎司銀幣,開價55000元

實在人
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:09:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:09:00

95年抗戰(zhàn)50周年金銀幣,1盎金幣*2枚+1盎銀幣*2枚,開價18萬

上海丁昌
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

95年麒麟,20盎司銀幣,售23萬

上海丁昌
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

96年長江三峽,1/2金幣,開價17000元

上海丁昌
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:10:00

97年中泰友誼,1公斤銀幣,售17萬

蘇治華
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:10:00

以下是引用實在人在2011-5-14 6:06:00的發(fā)言:
真經(jīng)版主,丁版主,蘇治華早上好周末愉快。也祝各位老師各位版主各位朋友周末愉快。圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人兄 早安!圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 817 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..82

返回版面帖子列表

5月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名