積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月14日行情直播互動交流

共有216133人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:19:00

網(wǎng)間售:2011年西安世界園藝博覽金銀,
10200元/套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:20:00

以下是引用uow313在2011-5-14 6:18:00的發(fā)言:

一同學  玩了會白銀遞延  第一天賺了40W 第2天虧了     55W

風險太大,玩不過巨鱷。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:20:00

網(wǎng)間售:2011年西安世界園藝博覽單銀
1180元/套

上海丁昌
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

網(wǎng)間售2011年熊貓銀幣1000枚
340元/枚整版不零售

上海丁昌
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:21:00

網(wǎng)間出售一枚5盎司99兔 全品原封原證 想賣32500  

上海丁昌
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:21:00

傳統(tǒng)文化1-2組開價:16800

上海丁昌
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

絲綢1-3組開價:26800

uow313
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-14 6:19:00的發(fā)言:
網(wǎng)間售:2011年西安世界園藝博覽金銀,
10200元/套

這個是不是傳說中的   3000量的東東?

蘇治華
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:23:00

以下是引用uow313在2011-5-14 6:17:00的發(fā)言:

銀子最近波動很大!

白銀價格飆漲的背后根本沒有足夠的需求基本面支撐。

uow313
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00

以下是引用蘇治華在2011-5-14 6:20:00的發(fā)言:

風險太大,玩不過巨鱷。

蘇兄是臺灣的?
頭像銀幣的包槳相當贊

總數(shù) 817 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..82

返回版面帖子列表

5月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名