積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月14日行情直播互動交流

共有216194人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  691樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 19:55:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-14 19:53:00的發(fā)言:
請問這個成交價格對市場有指導(dǎo)意義嗎?

大部分幣商的耳目很靈....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 19:55:00

以下是引用laozhang在2011-5-14 19:37:00的發(fā)言:
十分感謝蘇治華先生和雙鳳朝陽的及時報道!

感謝圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
程野塵
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 19:56:00

相當于股票每天的開盤竟價.

上海丁昌
  694樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 19:57:00

以下是引用1盎司金幣在2011-5-14 19:48:00的發(fā)言:
請問丁版和各位前輩!2000年中國人民銀行發(fā)行千禧年紀念金幣 等大金幣拍價不高,是否和現(xiàn)時間有關(guān)(吃飯時間)如果明天早上會不會拍得價錢高些?

是啊,大漏,該1000萬

上海丁昌
  695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 19:57:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-14 19:53:00的發(fā)言:
請問這個成交價格對市場有指導(dǎo)意義嗎?

很有

開開
  696樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 19:58:00

調(diào)皮女孩;你今天有空看拍賣。你也有不少好東西吧。你今天沒有去上學(xué)呀。圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  697樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 19:58:00

以下是引用1盎司金幣在2011-5-14 19:48:00的發(fā)言:
請問丁版和各位前輩!2000年中國人民銀行發(fā)行千禧年紀念金幣 等大金幣拍價不高,是否和現(xiàn)時間有關(guān)(吃飯時間)如果明天早上會不會拍得價錢高些?

不過創(chuàng)新高了,今年3月成交1枚,530萬。

laozhang
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 20:01:00

對嘉德成功舉辦專場錢幣拍賣會的初步認識
一、高端拍賣公司舉辦錢幣專場拍賣會的本身,就是對現(xiàn)代錢幣文化藝術(shù)的認可和影響力的提升;
二、拍品高、中、低端品種兼顧,有利于不同群體的參與,也是初辦專場拍賣會的較好選擇;
三、參與人員較多,拍賣成交率較高,可謂很大成功;
四、老精稀品種相對成交較好,與收藏市場實際較為接近,也是發(fā)展趨勢的良好反映;
五、建議以后拍賣應(yīng)進一步走向高端,適當壓縮低端品種,并進一步透明介紹品相。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 20:02:00

以下是引用開開在2011-5-14 19:58:00的發(fā)言:
調(diào)皮女孩;你今天有空看拍賣。你也有不少好東西吧。你今天沒有去上學(xué)呀。圖片點擊可在新窗口打開查看

我就上次買了個本金牛送人,然后就一直在學(xué)習中。。。。,上學(xué)嘛?·要過一段時間了,腿摔骨折了,嗚嗚。。。。

WWFRUGAL
  700樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 20:02:00

以下是引用木有錢在2011-5-14 19:55:00的發(fā)言:
這次買家都是平時不玩幣的多?

也有不少幣商,估計撿了些漏。

返回版面帖子列表

5月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名