積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月14日行情直播互動(dòng)交流

共有216138人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:23:00

以下是引用uow313在2011-5-14 6:16:00的發(fā)言:

給力的

還是幣商求購(gòu)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  72樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:23:00

以下是引用蘇治華在2011-5-14 6:20:00的發(fā)言:

風(fēng)險(xiǎn)太大,玩不過(guò)巨鱷。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:25:00

以下是引用uow313在2011-5-14 6:23:00的發(fā)言:

這個(gè)是不是傳說(shuō)中的   3000量的東東?

真的3000

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  74樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-14 6:23:00的發(fā)言:

還是幣商求購(gòu)

后悔去年年底的年終獎(jiǎng)沒(méi)買(mǎi)幣哦  我就是去年10月買(mǎi)了批
現(xiàn)在有點(diǎn)類(lèi)似去年年底的 調(diào)整行情了
哈哈   有空可以進(jìn)點(diǎn)了

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  75樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:26:00

以下是引用蘇治華在2011-5-14 6:23:00的發(fā)言:

白銀價(jià)格飆漲的背后根本沒(méi)有足夠的需求基本面支撐。

上海丁昌
  76樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:27:00

徐悲鴻銀幣開(kāi)價(jià)7200

實(shí)在人
  77樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:27:00

以下是引用uow313在2011-5-14 6:26:00的發(fā)言:

后悔去年年底的年終獎(jiǎng)沒(méi)買(mǎi)幣哦  我就是去年10月買(mǎi)了批
現(xiàn)在有點(diǎn)類(lèi)似去年年底的 調(diào)整行情了
哈哈   有空可以進(jìn)點(diǎn)了

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  78樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

臉譜1組金銀幣開(kāi)價(jià)9000

上海丁昌
  79樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:28:00

武當(dāng)山金銀幣開(kāi)價(jià)5500元

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  80樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:28:00

香港新貌銀幣開(kāi)價(jià)7200

返回版面帖子列表

5月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名