積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月14日行情直播互動(dòng)交流

共有216134人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:29:00

長(zhǎng)江三峽金銀幣開(kāi)價(jià)27000

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  82樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-14 6:28:00的發(fā)言:
武當(dāng)山金銀幣開(kāi)價(jià)5500元

丁大哥  現(xiàn)在田村卡行情怎么樣?
看著沒(méi)人提起  估計(jì)還是一壇死水了吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:30:00

航空工業(yè)金銀幣開(kāi)價(jià)8500

上海丁昌
  84樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:30:00

人大銀幣開(kāi)價(jià)1300

上海丁昌
  85樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:31:00

老子出關(guān)(300枚),開(kāi)價(jià)32萬(wàn)

上海丁昌
  86樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:31:00

臺(tái)灣風(fēng)光二組金開(kāi)價(jià)24萬(wàn)

蘇治華
  87樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:32:00

嘉德機(jī)制幣拍賣(mài)成交價(jià)平平,0514中國(guó)現(xiàn)代金銀幣專(zhuān)拍,總體創(chuàng)新高之期待,不宜過(guò)度樂(lè)觀。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  88樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:33:00

·羅杰斯:閃電暴跌并非牛市終點(diǎn) 擬增持白銀

上海丁昌
  89樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:33:00

以下是引用uow313在2011-5-14 6:26:00的發(fā)言:

后悔去年年底的年終獎(jiǎng)沒(méi)買(mǎi)幣哦  我就是去年10月買(mǎi)了批
現(xiàn)在有點(diǎn)類(lèi)似去年年底的 調(diào)整行情了
哈哈   有空可以進(jìn)點(diǎn)了

還要漲一點(diǎn)

上海丁昌
  90樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 6:34:00

以下是引用uow313在2011-5-14 6:29:00的發(fā)言:

丁大哥  現(xiàn)在田村卡行情怎么樣?
看著沒(méi)人提起  估計(jì)還是一壇死水了吧

低的我就拿一點(diǎn)

返回版面帖子列表

5月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名