積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動(dòng)交流

共有175762人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 9:29:00

西藏金幣上海幣商求購(gòu)愿望較強(qiáng)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 9:31:00

以下是引用一平在2011-5-15 7:35:00的發(fā)言:

我真佩服各位對(duì)金銀幣的忠誠(chéng)

我一早就來了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
巧芬
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 9:32:00

中國(guó)探月首飛成功金紀(jì)念幣 2007 150元 1/3oz 20000 1
中國(guó)首次太空行走成功金質(zhì)紀(jì)念幣 2008 150元 1/3盎司 30000 1
中國(guó)首次載人航天飛行成功金質(zhì)紀(jì)念幣 2008 150元 1/3盎司 30000 1

中國(guó)探月首飛成功銀紀(jì)念幣 2007 10元 1oz 40000 1
中國(guó)首次太空行走成功銀質(zhì)紀(jì)念幣 2008 10元 1盎司 60000 1
中國(guó)首次載人航天飛行成功銀幣 2003 10元 1盎司 60000 0

比較中有發(fā)現(xiàn).我們不缺少機(jī)會(huì),我們?nèi)鄙侔l(fā)現(xiàn).
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-15 9:34:26編輯過]

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
路過
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊(cè):2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 9:32:00

以下是引用laozhang在2011-5-15 9:29:00的發(fā)言:
  西藏金幣上海幣商求購(gòu)愿望較強(qiáng)。

有嗎?什么價(jià)格收啊?

laozhang
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 9:33:00

93觀音全套金幣上海市場(chǎng)已多日不見有貨可供。

laozhang
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 9:34:00

以下是引用路過在2011-5-15 9:32:00的發(fā)言:

有嗎?什么價(jià)格收?

12000元幣商求購(gòu)價(jià)

一平
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 9:34:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-15 9:31:00的發(fā)言:

我一早就來了

現(xiàn)在廣東錢幣的情況怎么樣

cmlzycm
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 9:35:00

以下是引用一平在2011-5-15 9:34:00的發(fā)言:

現(xiàn)在廣東錢幣的情況怎么樣

不知道,我不是市場(chǎng)中人。只在網(wǎng)上了解咨詢。抱歉

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:217 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/8/25 15:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 9:36:00

大家好!

一平
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 9:37:00

以下是引用巧芬在2011-5-15 9:32:00的發(fā)言:
中國(guó)探月首飛成功金紀(jì)念幣 2007 150元 1/3oz 20000 1
中國(guó)首次太空行走成功金質(zhì)紀(jì)念幣 2008 150元 1/3盎司 30000 1
中國(guó)首次載人航天飛行成功金質(zhì)紀(jì)念幣 2008 150元 1/3盎司 30000 1

中國(guó)探月首飛成功銀紀(jì)念幣 2007 10元 1oz 40000 1
中國(guó)首次太空行走成功銀質(zhì)紀(jì)念幣 2008 10元 1盎司 60000 1
中國(guó)首次載人航天飛行成功銀幣 2003 10元 1盎司 60000 0

比較中有發(fā)現(xiàn).我們不缺少機(jī)會(huì),我們?nèi)鄙侔l(fā)現(xiàn).
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-15 9:34:26編輯過]

除了楊頭像的不喜歡外,其他確實(shí)還可以。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名