積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動交流

共有175763人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 10:40:00

以下是引用月出滄海在2011-5-15 9:42:00的發(fā)言:
真正的玩家~~根據(jù)自身實(shí)力~~玩的還是稀有~珍品,其次是量少~精品。本次拍賣會僅僅是拋磚引玉~~不宜過喜~但是更不必拍磚攻擊~~事物發(fā)展是有個(gè)過程的~~金銀幣也一樣:無可否認(rèn)~目前玩的人越來越多~~品味越來越高~~~~~所以前景自不必再說。。。。。

擴(kuò)大影響、吸引新人是好事,金銀幣精品的前景當(dāng)然是越來越好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天天經(jīng)營
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 10:42:00

大家好,1/2彩金好像未上拍,不知代表著什么?

天天收藏,天天經(jīng)營,天天開心!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 10:45:00

以下是引用一平在2011-5-15 8:57:00的發(fā)言:
所謂“實(shí)鑄量”,到目前為止只有所謂黃瑞勇老師的書,并無造幣廠正式公布的官方文字為證,是否真實(shí)可信?作為個(gè)人我寧可相信官方的實(shí)際發(fā)行量數(shù)字。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-15 9:00:02編輯過]

支持!還是鑒定證書上明碼標(biāo)出更可靠!

流浪者
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 10:47:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-15 8:44:00的發(fā)言:

這次拍賣成交的8克金馬差不多比這個(gè)高一倍....

一次拍賣會拍出的高價(jià)代表不了什么,真正行情還是市場說了算,否則所有藏品都等著上拍賣會吧!

冰瑪瑙
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 10:48:00

以下是引用天天經(jīng)營在2011-5-15 10:42:00的發(fā)言:
大家好,1/2彩金好像未上拍,不知代表著什么?

代表著很珍貴,跟公斤銀生肖一樣,難得一見.

WWFRUGAL
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 10:49:00

以下是引用chenw01在2011-5-15 10:36:00的發(fā)言:

日前我在上海賣出一套品相極佳的建國30周年,3.7萬,看來是虧大了,呵呵!還好,最近基本以買入為主。突然發(fā)現(xiàn)除了“幣王”千年公斤金幣外,本次拍賣會拍賣品種普遍比我自己的藏品低好幾個(gè)檔次,呵呵,自豪中!看來今后我自己的藏品可以單獨(dú)上一次嘉德或誠軒了。其實(shí)我入行才不到2年,因此各位藏友一定要有信心,只要愿意付出、胸懷熱愛,每一位小散都有希望能成為大收藏家!

呵呵,兄已經(jīng)不算小散,是大藏家了...

WWFRUGAL
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 10:51:00

以下是引用冬日MM在2011-5-15 10:39:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:車工1250/張成交10張

價(jià)不高,車工不是全品吧?

金金銀銀
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 10:51:00

呵呵,這幾天人少多了.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

金金銀銀
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 10:52:00

成交記是不是很少呀?

金金銀銀
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 10:53:00

本人認(rèn)為是新手下手的大好機(jī)會了.

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名