積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動交流

共有175753人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:08:00

以下是引用流浪者在2011-5-15 10:45:00的發(fā)言:

支持!還是鑒定證書上明碼標出更可靠!

同感,所謂實鑄量只能作為一個參考...

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:14:00

以下是引用流浪者在2011-5-15 10:47:00的發(fā)言:

一次拍賣會拍出的高價代表不了什么,真正行情還是市場說了算,否則所有藏品都等著上拍賣會吧!

還是有一定參考意義的。雖然不算很合理,7500枚發(fā)行量的8克金馬拍得比5000枚發(fā)行量的8克金兔、8克金猴還要高一點...

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-15 11:14:15編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:14:00

北京消息:臉譜一組金銀幣8900元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:15:00

北京消息:臉譜二組金銀幣7850元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
WWFRUGAL
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:16:00

以下是引用冰瑪瑙在2011-5-15 10:48:00的發(fā)言:

代表著很珍貴,跟公斤銀生肖一樣,難得一見.

這個... 是說反話吧....

hnmxy
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:16:00

北京消息:11年銀貓350元成交5枚;

hnmxy
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:17:00

北京消息:11年公斤銀貓23900元成交1枚;

hnmxy
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:18:00

北京消息:云岡石窟銀幣4900元成交1枚;

hnmxy
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:18:00

北京消息:鄧小平銀幣850元成交2枚;

laozhang
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:22:00

以下是引用chenw01在2011-5-15 10:36:00的發(fā)言:

日前我在上海賣出一套品相極佳的建國30周年,3.7萬,看來是虧大了,呵呵!還好,最近基本以買入為主。突然發(fā)現(xiàn)除了“幣王”千年公斤金幣外,本次拍賣會拍賣品種普遍比我自己的藏品低好幾個檔次,呵呵,自豪中!看來今后我自己的藏品可以單獨上一次嘉德或誠軒了。其實我入行才不到2年,因此各位藏友一定要有信心,只要愿意付出、胸懷熱愛,每一位小散都有希望能成為大收藏家!

恭喜你的收藏成果和水平提升幅度,如有機會作學(xué)習(xí)和交流。

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名