積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動(dòng)交流

共有175754人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風(fēng)徐來(lái)
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:25:00

1981年中國(guó)人民銀行發(fā)行辛亥革命70周年孫中山像紀(jì)念金銀幣二枚全 

RMB: 10,000-15,000 

RMB:40,250

這個(gè)怎么這么低?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:26:00

郵票方面:馬甸早盤(pán),周末人氣大增,各板塊郵品幾乎全線高開(kāi),三輪生肖板塊, 雙連張板塊, 年畫(huà)絲綢板塊人氣最好,在錢(qián)幣板塊走弱后,郵票板塊見(jiàn)底啟動(dòng)跡象明顯。猴大版239.5元成交,雞小版42元成交,牛贈(zèng)版25.5元成交,大雞82元買(mǎi)盤(pán),大狗52元買(mǎi)盤(pán), 大豬60.5元買(mǎi)盤(pán), 大牛142元有成交, 大兔69.5-70元有成交; 絲綢三20.8元開(kāi)盤(pán),絲綢四27元開(kāi)盤(pán),絲綢六14元開(kāi)盤(pán),絲綢六14.05元成交;馬甸, 牡丹雙連51.5元有郵商求購(gòu),世博雙連原箱貨46元有成交;海西小版15元成交500版;世博小型張(無(wú)熒光流水碼)26元成交;03岳飛小版83元成交;04華南虎小版36元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛(ài)妮妮
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:27:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看諾諾的問(wèn)一句,近期公斤銀幣一般剛開(kāi)始發(fā)行時(shí)的價(jià)格是多少啊,我想買(mǎi)個(gè)今年的龍公斤銀生肖,看米米夠不夠。我說(shuō)的是從特約零售商那里的價(jià)格。

hnmxy
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:27:00

最新成交:09貓410元/枚成交20枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:28:00

最新成交:11年銀貓336元成交5枚;

敦煌百年
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:28:00

以下是引用冰瑪瑙在2011-5-15 10:48:00的發(fā)言:

代表著很珍貴,跟公斤銀生肖一樣,難得一見(jiàn).

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

最新成交:精致幣臺(tái)灣二組320元成交;

hnmxy
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

最新成交: 流通幣香港回歸23.5元一套成交500套;

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛(ài)妮妮
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00

以下是引用chenw01在2011-5-15 10:36:00的發(fā)言:

日前我在上海賣(mài)出一套品相極佳的建國(guó)30周年,3.7萬(wàn),看來(lái)是虧大了,呵呵!還好,最近基本以買(mǎi)入為主。突然發(fā)現(xiàn)除了“幣王”千年公斤金幣外,本次拍賣(mài)會(huì)拍賣(mài)品種普遍比我自己的藏品低好幾個(gè)檔次,呵呵,自豪中!看來(lái)今后我自己的藏品可以單獨(dú)上一次嘉德或誠(chéng)軒了。其實(shí)我入行才不到2年,因此各位藏友一定要有信心,只要愿意付出、胸懷熱愛(ài),每一位小散都有希望能成為大收藏家!

恩恩,學(xué)習(xí)了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

hnmxy
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

最新成交:鼠幣(原盒)32元枚成交1盒;

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名