積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動(dòng)交流

共有175752人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:40:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-15 11:07:00的發(fā)言:

丁版主的性格大家是理解的,宣傳還是要講質(zhì)量,不然就成為唱空者攻擊的對(duì)象。宣傳要張揚(yáng)時(shí)張揚(yáng),低調(diào)時(shí)低調(diào),要質(zhì)量不要數(shù)量,要精度不要過度,要順勢(shì)而為。

說得多難免出錯(cuò)

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:48:00

西安百泉睿:西安世園會(huì)銀幣1130元成交5枚。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:50:00

以下是引用merkava--3在2011-5-15 11:48:00的發(fā)言:

西安百泉睿:西安世園會(huì)銀幣1130元成交5枚。

西安有點(diǎn)猛啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
充值地帶
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2011/4/23 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 11:58:00

以下是引用冬日MM在2011-5-15 11:32:00的發(fā)言:
臉譜金銀幣開價(jià):一組金銀套幣開價(jià)普遍在8850-8900左右,銀套幣開價(jià)2850附近,二組金銀套幣7850左右,銀套幣2700左右。目前該品種成交不暢,市場表現(xiàn)仍處劣勢(shì),短期或仍將維持盤整

我看二組要調(diào)整到7000附近,到時(shí)俺就要出手鳥。

CZD118
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 12:00:00

以下是引用CZD118在2011-5-15 11:38:00的發(fā)言:
借著昨天嘉德拍賣的東風(fēng),老精稀繼續(xù)唱新高。

例如今早的69分銀豬33000,被秒殺----見本網(wǎng)交易欄

小弟說過,玩就玩老精稀,并要好品的,回報(bào)是最高

要知道這個(gè)69的豬去年不過2萬,短短幾個(gè)月快翻倍了

秒殺,意味著,供不應(yīng)求,只要品好,價(jià)格不是問題

千萬不要玩2000以后次新品,昨天加的拍賣已經(jīng)再次證實(shí)---炒新的后果

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 12:01:00

有錢能使鬼推磨,為三斗米還折腰的也不少吧?

鐵銹蟹
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 12:02:00

泛濫的拍賣會(huì)!

河北老王
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:287 主題:0 積分:400 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 16:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 12:18:00

以下是引用laozhang在2011-5-15 11:36:00的發(fā)言:
NGC首次上海現(xiàn)場評(píng)級(jí)即將出結(jié)果,送審方便,速度較快.
什么時(shí)候能拿到幣

hyhy7777
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 12:19:00

以下是引用充值地帶在2011-5-15 11:58:00的發(fā)言:

我看二組要調(diào)整到7000附近,到時(shí)俺就要出手鳥。

人的看法是會(huì)變的,當(dāng)時(shí)許多友說在7500左右就可以出手,現(xiàn)在看目標(biāo)又降了一些,新品高開傷了許多幣友,也會(huì)影響到整個(gè)幣市。打擊了大家的信心。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-15 12:31:48編輯過]

CZD118
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 12:26:00

怎么人氣差?

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名