積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動交流

共有175761人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 13:12:00

以下是引用壽壽在2011-5-15 13:08:00的發(fā)言:
深圳金銀幣4150元成交1套

個人感覺深圳要比大運會好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  232樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 13:12:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-15 12:36:00的發(fā)言:

現(xiàn)在這樣的行情是否就算歇夏拉?我們這些新人是否就應該在此時入市啊?

歇夏并不是定論,往年也有不歇夏的時候,而且現(xiàn)在應該不算是歇夏期,呵呵

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 13:14:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-15 11:30:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看諾諾的問一句,近期公斤銀幣一般剛開始發(fā)行時的價格是多少啊,我想買個今年的龍公斤銀生肖,看米米夠不夠。我說的是從特約零售商那里的價格。

建議不要問,知道了可能買不成啊。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 13:14:00

以下是引用冬日MM在2011-5-15 13:12:00的發(fā)言:

歇夏并不是定論,往年也有不歇夏的時候,而且現(xiàn)在應該不算是歇夏期,呵呵

哦,曉得了

hyhy7777
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 13:16:00

3000枚的西安園藝博覽會熊貓加字金幣應該是今年的靚點,就是剛上來高了一點。

上海丁昌
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 13:17:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-15 12:38:00的發(fā)言:
請問我們這個論壇在最低迷的時候有幾頁?

十來頁

上海丁昌
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 13:17:00

以下是引用CZD118在2011-5-15 12:26:00的發(fā)言:
怎么人氣差?

不錯的

上海丁昌
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 13:18:00

以下是引用清風徐來在2011-5-15 11:25:00的發(fā)言:

1981年中國人民銀行發(fā)行辛亥革命70周年孫中山像紀念金銀幣二枚全 

RMB: 10,000-15,000 

RMB:40,250

這個怎么這么低?

品相很差

CZD118
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 13:19:00

評級的老精稀, NGC PF70西藏成立20周年精制銀幣,5萬,直接確認成交

買盤兇猛  http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4450889&page=1

CZD118
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 13:20:00

傳言目前歇夏,但感覺評級老精稀還在創(chuàng)新高

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名