積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動交流

共有175799人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 18:33:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-15 18:21:00的發(fā)言:

那枚棕熊銀幣好像還不是全品.... 所以說大規(guī)格銀幣搶錢啊....  不過同樣稀少的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
市場督察
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊:2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 18:38:00

結(jié)論:只有當(dāng)臉譜2組跌了,大盤不跌;蛘哒f大盤不跌,臉譜2組獨跌時,臉譜2組開盤價才能稱其為高開。

市場上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價值投資理論沒錯,但在市場的利益面前,也是蒼白無力的。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
寂靜林
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 18:39:00

以下是引用流浪者在2011-5-15 18:26:00的發(fā)言:

擁有一枚雙面貓就死而無憾了?那么擁有一枚99大餅又怎樣呢?擁有公斤金幣呢?現(xiàn)在的人還不至于這么賤吧!

99大餅不是普通收藏者所有能力擁有,而雙面貓面對的是大眾收藏者,就象當(dāng)年的猴票一樣,只要有眼光,社會最底層的人都有能力有機(jī)會擁有。由低到高,至下而上,從奴隸到將軍,是事物發(fā)展的基本規(guī)律。死而無憾只是個形容,也別絕對的當(dāng)真,假如這個雙面貓將來真的象當(dāng)年的猴票那樣再來個幾百上千倍的漲幅,作為一個真正的收藏者,年邁時這種成功的幸福和喜悅,那是可想而知的。

支持(2中立(0反對(4單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
市場督察
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊:2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 18:40:00

答案:臉譜2組開盤價歸屬平開自然走

市場上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價值投資理論沒錯,但在市場的利益面前,也是蒼白無力的。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 18:42:00

以下是引用laozhang在2011-5-15 18:22:00的發(fā)言:

獨立寒秋兄晚上好!我這次送評了12枚幣,今天已拿到,其中有個別幣評70級的,也有評69和68級的.送評的主要是早期發(fā)行的幣,由于缺證書和盒子.送評后收藏保存較為方便了,對品相認(rèn)定也有了基本底數(shù).

我與版主送評的目的不同,我是將原封全品送評(保留證書及原盒),目的計有美觀大器、防偽鑒定、鑒賞方便、妥善保護(hù)、最佳狀態(tài)保值及為收藏家服務(wù)。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
市場督察
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 18:44:00

猜想:大盤若要重起升勢,唯關(guān)公統(tǒng)領(lǐng)三軍。

cmlzycm
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 18:45:00

行情似乎低迷,人氣太少了

laozhang
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 18:46:00

以下是引用蘇治華在2011-5-15 18:42:00的發(fā)言:

我與版主送評的目的不同,我是將原封全品送評(保留證書及原盒),目的計有美觀大器、防偽鑒定、鑒賞方便、妥善保護(hù)、最佳狀態(tài)保值及為收藏家服務(wù)。

學(xué)習(xí)了,也拓展了思路.謝蘇先生.

市場督察
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 18:46:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-15 18:45:00的發(fā)言:
行情似乎低迷,人氣太少了

人來瘋

cmlzycm
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用CZD118在2011-5-15 10:08:00的發(fā)言:
晚上銀價開始反彈,立貼

建議慎重

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名
    <center id="lv3u1"></center>