積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動交流

共有175801人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 20:43:00

以下是引用夏鈞在2011-5-15 20:35:00的發(fā)言:

那個是一塊花鏡子。

這是親臨現(xiàn)場者所見

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 20:43:00

以下是引用夏鈞在2011-5-15 20:32:00的發(fā)言:
唉!金銀幣一個沒拍到,只拍到幾個大頭!
古科四組竟然拍到50萬。還不算傭金。乖乖!

夠強

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 20:45:00

以下是引用流浪者在2011-5-15 19:48:00的發(fā)言:
1995年徐悲鴻50元銀幣這么流拍了?品相有問題?

前2天北京上海各成交1枚都是不帶原盒都是29萬

laozhang
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 20:46:00

以下是引用夏鈞在2011-5-15 20:32:00的發(fā)言:
唉!金銀幣一個沒拍到,只拍到幾個大頭!
古科四組竟然拍到50萬。還不算傭金。乖乖!

古科四組金幣目前市場確實少見,成為了全套的幣筋.

上海丁昌
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 20:47:00

以下是引用流浪者在2011-5-15 19:48:00的發(fā)言:
1995年徐悲鴻50元銀幣這么流拍了?品相有問題?

幣商28萬收

tjcrown001
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 20:47:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-15 20:34:00的發(fā)言:

唯一的幣多了去了

有多少,請例舉一二例子,謝謝!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 20:48:00

以下是引用蘇治華在2011-5-15 19:41:00的發(fā)言:

新中國金銀幣拍賣結束圖片點擊可在新窗口打開查看

等待秋季專場

上海丁昌
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 20:57:00

以下是引用laozhang在2011-5-15 20:46:00的發(fā)言:

古科四組金幣目前市場確實少見,成為了全套的幣筋.

超1組了

風靜
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:08:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-15 18:25:00的發(fā)言:

嚴重支持!

朋友想要九八小迎春,已將網(wǎng)址復制給他了,他會跟你聯(lián)系的,呵呵.

風靜
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:11:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-15 18:58:00的發(fā)言:

還有12盎司龍拍到4.6萬比市價高一倍左右,7500枚發(fā)行量的8克金馬拍得比5000枚發(fā)行量的8克金兔、8克金猴還高.....

單看發(fā)行量也沒有什么意義,有的幣證書上標明的發(fā)行量大但市場上卻不見貨,而想占有的人又迫切,價格自然就會高了.

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名