積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動(dòng)交流

共有175800人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大肥貓
  501樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:237 主題:0 積分:342 精華:1 注冊(cè):2011/5/7 7:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:24:00

以下是引用北京小周在2011-5-15 21:15:00的發(fā)言:
網(wǎng)上出售大運(yùn)會(huì)金銀幣5300元/套X60套(可議價(jià))

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看5300是指導(dǎo)價(jià)格,可議價(jià)的話,那就是破發(fā)了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  502樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-15 21:21:00的發(fā)言:

5盎司云岡金幣何時(shí)能超越麥積山5盎司金幣,呵呵

沒(méi)機(jī)會(huì)

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
寂靜林
  503樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:64 主題:1 積分:132 精華:0 注冊(cè):2007/4/17 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:26:00

以下是引用大肥貓在2011-5-15 21:20:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看是不是發(fā)帖人已經(jīng)囤積了大量貨呢,值得思考哦。

真機(jī)靈呀,千萬(wàn)別碰哦,風(fēng)險(xiǎn)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  504樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:26:00

以下是引用夏鈞在2011-5-15 20:35:00的發(fā)言:

那個(gè)是一塊花鏡子。

花臉胡子

大肥貓
  505樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:237 主題:0 積分:342 精華:1 注冊(cè):2011/5/7 7:32:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-5-15 21:23:00的發(fā)言:

兄弟也是老幣友了,呵呵,注冊(cè)那年正好是我買(mǎi)了幾版雙面貓之年.

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看不說(shuō)雙面貓的未來(lái)如何,但是作為收藏來(lái)說(shuō),這的確是非常值得收藏的貓幣。

上海丁昌
  506樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:27:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-15 20:42:00的發(fā)言:

老子出關(guān)又減少一枚

盧工也出現(xiàn)一個(gè)花臉,減少2枚

嘟嘟
  507樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:27:00

鉑金能到6000美元,還買(mǎi)什么幣,直接買(mǎi)鉑金磚頭啊~~~

大肥貓
  508樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:29:00

以下是引用阿森納在2011-5-15 21:21:00的發(fā)言:

拍賣(mài)的價(jià)格那么高,是否有貓膩

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看肯定有的有啊,加入我手中有3枚同樣的幣,我自己高拍自己其中一枚,那以后再賣(mài)出其他2枚,會(huì)賺的更多,畢竟基數(shù)大,增值肯定比手續(xù)費(fèi)高吧。很簡(jiǎn)單的道理。

萬(wàn)023
  509樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:30:00

今年是拍賣(mài)年啊。、

美女呀,離線,留言給我吧!
聰明豬
  510樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2011/5/7 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:32:00

不管怎么說(shuō),我認(rèn)為這次拍賣(mài)會(huì)還是比較成功的,一是擴(kuò)大了金銀幣的影響,二是吸引了一些新人加入。三是對(duì)一些次新品的認(rèn)可。對(duì)我們新人來(lái)說(shuō),老精稀我們玩不起,但可以從這次拍賣(mài)會(huì)中得到啟示,次新品中一樣有精品。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名