積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動交流

共有175786人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  511樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:33:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-15 20:39:00的發(fā)言:

蘇老對拍品價(jià)格的預(yù)判令人佩服。

兄有無競拍到高檔老銀元?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  512樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:33:00

以下是引用寂靜林在2011-5-15 21:20:00的發(fā)言:

有人歡喜有人憂,很正常啊,但定,哈哈!

最不淡定的就屬你了     

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  513樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:33:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-15 21:25:00的發(fā)言:

沒機(jī)會

事事難料哦

鐵銹蟹
  514樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:34:00

以下是引用大肥貓在2011-5-15 21:29:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看肯定有的有啊,加入我手中有3枚同樣的幣,我自己高拍自己其中一枚,那以后再賣出其他2枚,會賺的更多,畢竟基數(shù)大,增值肯定比手續(xù)費(fèi)高吧。很簡單的道理。

真聰明!

上海丁昌
  515樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:35:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-15 21:33:00的發(fā)言:

事事難料哦

不會的,2個(gè)級別

蘇治華
  516樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:35:00

以下是引用laozhang在2011-5-15 20:41:00的發(fā)言:

也感謝蘇先生為大家提供的拍賣信息及時(shí)播報(bào).

版主太客氣了,做些微服務(wù),不足掛齒。

大肥貓
  517樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用聰明豬在2011-5-15 21:32:00的發(fā)言:
      不管怎么說,我認(rèn)為這次拍賣會還是比較成功的,一是擴(kuò)大了金銀幣的影響,二是吸引了一些新人加入。三是對一些次新品的認(rèn)可。對我們新人來說,老精稀我們玩不起,但可以從這次拍賣會中得到啟示,次新品中一樣有精品。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看贊同。不過,以后的拍賣,恐怕會越來越老精稀了,也就是說檔次的提升。

寂靜林
  518樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:36:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-5-15 21:23:00的發(fā)言:

兄弟也是老幣友了,呵呵,注冊那年正好是我買了幾版雙面貓之年.

我買的早,02年出來就買了,收藏就要好心態(tài),好東西任憑風(fēng)吹浪打,堅(jiān)定持有!

hyhy7777
  519樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:36:00

以下是引用大肥貓在2011-5-15 21:24:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看5300是指導(dǎo)價(jià)格,可議價(jià)的話,那就是破發(fā)了?

這個(gè)東西破發(fā)很正常

蘇治華
  520樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-15 20:48:00的發(fā)言:

等待秋季專場

秋拍就更難撿漏了

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名