積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動(dòng)交流

共有175779人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  531樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:45:00

以下是引用蘇治華在2011-5-15 21:42:00的發(fā)言:

丁昌兄及版主們比我們都辛勞。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇兄太客氣了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  532樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:46:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-15 21:42:00的發(fā)言:

那94年的五盎司金貓要多少錢錢啊?

150萬

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清源
  533樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊:2010/12/16 20:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:46:00

以下是引用夏鈞在2011-5-15 20:35:00的發(fā)言:

那個(gè)是一塊花鏡子。

原來這樣,怪不得沒人要,品相第一位。

清源
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊:2010/12/16 20:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-15 21:27:00的發(fā)言:

盧工也出現(xiàn)一個(gè)花臉,減少2枚

可惜這么好的東西了。

上海丁昌
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:47:00

以下是引用清源在2011-5-15 21:46:00的發(fā)言:

原來這樣,怪不得沒人要,品相第一位。

非常的花

蘇治華
  536樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:48:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-15 21:42:00的發(fā)言:

很在理,我都準(zhǔn)備在秋拍是出點(diǎn)貨了...

出了貨就無心再追回,只有抱著鈔票空余恨

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
寂靜林
  537樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:64 主題:1 積分:132 精華:0 注冊:2007/4/17 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:48:00

以下是引用明鏡止水在2011-5-15 21:33:00的發(fā)言:

最不淡定的就屬你了     

心態(tài)放好點(diǎn),我買了快10年了,鎮(zhèn)靜的很,再過10年,那怕還回到1000元,依然堅(jiān)定收藏,你能做到嗎,好好學(xué)習(xí)吧,不要什么都看不慣!

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大肥貓
  538樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:237 主題:0 積分:342 精華:1 注冊:2011/5/7 7:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-15 21:42:00的發(fā)言:

很在理,我都準(zhǔn)備在秋拍時(shí)出點(diǎn)貨了...

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-15 21:42:56編輯過]

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看出給我吧,你的漏就讓我撿了算了,嘻嘻圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:49:00

以下是引用大肥貓在2011-5-15 21:41:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看蘇兄在論壇的資歷和人脈也不淺,總有一天,要叫你蘇版主的。呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

他早就是我們心中的偶像了,不過他的謙讓讓我們感覺他的實(shí)力非凡!

鐵銹蟹
  540樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 21:50:00

以下是引用清源在2011-5-15 21:45:00的發(fā)言:
沒有可能,不過我希望如此,哈哈

理智告訴我是這樣,但是我們還是充滿幻想,哈哈!

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名