積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動交流

共有175778人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenw01
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 0:29:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-16 0:08:00的發(fā)言:

肅然起敬,大藏家呀,2年就到這個層次

唉,可惜,這回嘉德只有10公斤幣王我看得上,但想著起碼要1200萬成交,感覺實力可能不夠,因此未去,要早知道加傭金才770萬,我畢竟去奮力一搏,哪怕最終未成也要把它推到1000萬以上!5公斤熊貓日前加傭金1000萬,千年盡管量大一倍,但重量也大一倍,中長期來看應當不相上下!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 4:01:00

以下是引用wanglt在2011-5-15 23:27:00的發(fā)言:
錢幣鑒定好像是不對幣的真?zhèn)芜M行鑒定,只鑒定品相,是不是這樣?

真?zhèn)我茶b定,否則將來交易出問題,評級公司要賠償,老銀元中已有案例。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 4:09:00

以下是引用幣趣無窮在2011-5-15 22:53:00的發(fā)言:

請教蘇兄,評級后證書和盒子還需要保留嗎?

證書最好保留,視個人收藏嗜好而定,其實無證也不影響將來出售價格,因為在評級過程中已做評鑒真?zhèn)纬绦;原裝盒則無須保留。

蘇治華
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 4:15:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-15 22:07:00的發(fā)言:

慚愧。。。。。。。。。。

半年后還有機會,因為老銀元高分評級幣數(shù)量有限,穩(wěn)定向上升值,故至少要再付出50%100%以上費用。

richtony
  595樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 4:42:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-15 23:56:00的發(fā)言:
謝國忠:銀價暴跌與中國炒家有關(guān) 八成是中國人在坐莊

不懂裝懂。銀期貨。中國量只占美國10%不到

richtony
  596樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 4:47:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-15 23:09:00的發(fā)言:

幣感要自己找

首先搞清自己要收藏。還是投資。

上海丁昌
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 6:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-15 22:10:00的發(fā)言:

打賭輸了...

上海丁昌
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 6:45:00

以下是引用大肥貓在2011-5-15 22:14:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看今天只蓋了60層樓圖片點擊可在新窗口打開查看

不錯了

上海丁昌
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 6:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-15 22:12:00的發(fā)言:

看到方金的品相都不好,居然都是高價成交

118枚

上海丁昌
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 6:48:00

以下是引用chenw01在2011-5-16的發(fā)言:

呵呵,去年就已進入,今年剛進入超99公斤金幣俱樂部,力爭2-3年內(nèi)買入超30公斤金幣俱樂部!

買了什么大金幣。

總數(shù) 602 1.. 上一頁 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一頁

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名