積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動交流

共有159442人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
frankmsr
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 9:08:00

丁老師:請教這次怎么沒見古科第一組金套幣拍賣?據(jù)你經(jīng)驗目前這套幣大約是什么價?非常謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
路過
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 9:15:00

端午銀幣的原盒是什么樣的,我怎么找不到了,市場上好找嗎?大概什么價位

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 9:16:00

以下是引用瓊海閑人在2011-5-16 8:26:00的發(fā)言:
蘇先生(治華):你好!
                  我這有幾枚銀元幫我看下(指點),謝謝!
1、北洋34、吉林光緒八卦辛丑-1.jpg]UploadFile/2011-5/2011516825562827.jpg[/upload]
北洋34、吉林光緒八卦辛丑-2.jpg]UploadFile/2011-5/2011516825555370.jpg[/upload]
2、

圖片點擊可在新窗口打開查看

1897年光緒23年北洋機器局造壹圓銀幣發(fā)行時間久遠,好品極少,幣面清晰之XF品相約1.5萬元,AU品相約7萬元(如圖)。本枚銀幣磨損多,適合紀念收藏,但是無法提交拍買,請參考。

圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 9:18:00

以下是引用路過在2011-5-16 9:15:00的發(fā)言:
端午銀幣的原盒是什么樣的,我怎么找不到了,市場上好找嗎?大概什么價位

干嘛要那個盒子

路過
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 9:21:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-16 9:18:00的發(fā)言:

干嘛要那個盒子

找不到了,問一下,還是配上好

cy888
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
古科1  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 9:23:00

據(jù)我所知,只有古科1是完全國外發(fā)行的,外國人有喜歡買單枚幣的習慣,而且他們喜歡將原封拆開把玩,因此存世的古科1品相好,且成套的估計比古科4還少。

上海丁昌
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 9:27:00

以下是引用frankmsr在2011-5-16 9:08:00的發(fā)言:

丁老師:請教這次怎么沒見古科第一組金套幣拍賣?據(jù)你經(jīng)驗目前這套幣大約是什么價?非常謝謝!

50萬

上海丁昌
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 9:27:00

以下是引用路過在2011-5-16 9:15:00的發(fā)言:

綠盒

路過
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 9:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-16 9:27:00的發(fā)言:

綠盒

謝謝,市場上好找嗎

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-16 9:28:22編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 9:30:00

大家早,看了前面一些拍賣紀錄,有些加上傭金,還是較低的,算是可以撈個便宜~~

總數(shù) 499 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..50

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名