積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動交流

共有159433人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:53:00

建黨90周年公斤銀章12500元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀天地
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:54:00

以下是引用流浪者在2011-5-16 12:34:00的發(fā)言:

呵呵,害苦了接棒人!

活躍幣市,歡迎講故事。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:55:00

11年公斤銀貓23200元成交一枚

壽壽
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:55:00

11年5盎司銀貓成交價格在4100元附近

壽壽
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:58:00

改革開放30周年金銀幣4500元成交一套

老崮頂
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:01:00

求教:西安世園會加字熊貓幣目前合理價位區(qū)間。我想買一套。

美女呀,離線,留言給我吧!
河南人
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:04:00

看嘉德拍賣會對老精稀有很大的利好,那今年和去年發(fā)行的次新品行情是不是得歇夏了?

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛好者JB
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:04:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-16 10:53:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看諾諾的問一句,這次調(diào)整要持續(xù)多久呢?1年還是80年代的20多年呢?我想在調(diào)整的最后介入,比較安全和實惠。有客觀分析判斷可提供參考嗎?謝謝

這個問題太難了,我也想知道圖片點擊可在新窗口打開查看

思路很優(yōu)秀,只是很難得出標(biāo)準(zhǔn)答案。但是,如果出現(xiàn)幾位千萬富翁進入,調(diào)整即可宣告結(jié)束。

上海丁昌
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:12:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-16 8:49:00的發(fā)言:

小孟錢幣

中泰友誼銀幣
1公斤
-
-
-
原證品好尾號帶4已訂

已開價18萬

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:13:00

以下是引用重慶老鄭在2011-5-16 9:40:00的發(fā)言:
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4432275&page=1
鉑金古科2組,網(wǎng)上有人開價288萬圖片點擊可在新窗口打開查看

過高

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名