積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動交流

共有159441人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:14:00

以下是引用重慶老鄭在2011-5-16 9:43:00的發(fā)言:
丁昌兄,市場上還有其他賣鉑金古科2組的嗎?

有成套的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:15:00

以下是引用冬日MM在2011-5-16 9:55:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:07年5盎司銀貓3700/枚成交3枚

低價

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:15:00

以下是引用frank008在2011-5-16 10:06:00的發(fā)言:

啥時候麥積山賣那么貴啦?19000吧

小江愛幣
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-16 6:44:00的發(fā)言:
本網(wǎng)售:老精希1994年5盎司熊貓銀幣

原封全品;原證好號。

46800元/枚

5盎司銀貓幣筋之一,中長線看還是低估的。

上海丁昌
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:16:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-16 10:01:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看有很多成色不純的金銀幣為什么還有人要呢?請指點(diǎn)迷津。

不影響收藏價值

上海丁昌
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:17:00

以下是引用冬日MM在2011-5-16 10:10:00的發(fā)言:
網(wǎng)間觀察:乒乓球銀幣經(jīng)過前段時間的整固,目前有探底回升之勢,網(wǎng)間整版賣盤開在1700附近

有收購盤

上海丁昌
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:18:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-16 10:18:00的發(fā)言:

這個超級牛?磥戆匆(guī)律,要破20萬了

快了

上海丁昌
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:19:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-16 10:59:00的發(fā)言:

納悶:那套近20W的價格是如何拍出來的?

市場貨很少

上海丁昌
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:20:00

以下是引用zjs418在2011-5-16 11:02:00的發(fā)言:

來了,問題還真不少,昨天你把我的東西死勁砸,云崗會超過我的麥積山?我不信圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

云崗超不過麥積山

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:22:00

以下是引用老崮頂在2011-5-16 12:25:00的發(fā)言:
真經(jīng)兄。丁昌兄,治華兄及各位泉友大家好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

好!

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名