積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動交流

共有159435人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:23:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:23:00

白銀前景仍樂觀 下個熱點是鉑金

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

白銀大震蕩并非大頂部 30美元可長線建倉

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:24:00

全世界人均黃金持有量為31克 你達到了嗎?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:24:00

以下是引用蘇治華在2011-5-16 5:44:00的發(fā)言:

alang兄提醒0515日行情直播有關(guān)誠軒拍賣成交價已含傭金15%事宜,謹(jǐn)說明及更正如下:

一、   經(jīng)查,誠軒網(wǎng)上直播中之價格為落槌價(總落槌價為RMB 29,366,200)紀(jì)錄,真正成交價則尚未列計上網(wǎng)。

二、   今年誠軒之傭金已經(jīng)調(diào)整為15%,與去年秋拍12%不同,特此更正;alang時提醒上述事宜,特此致謝;另對報導(dǎo)錯誤信息,也表示歉意!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-16 5:45:24編輯過]

可敬可佩,大家風(fēng)范!

上海丁昌
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

hnmxy
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:30:00

北京消息:鄧小平公斤銀幣48000元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:30:00

北京消息:11年銀貓350元成交20枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 13:31:00

網(wǎng)間14000出3.3兩送子觀音

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名