積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動(dòng)交流

共有159429人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 14:58:00

在品種選擇上,郎農(nóng)軍建議關(guān)注前幾年發(fā)行的1/2盎司彩色金銀幣,發(fā)行量在8000—11000枚左右比較合適,例如神話系列,價(jià)格普遍在14000元至16000元之間,相比其7000元至8000元的成本價(jià),一倍的市盈率是相對(duì)穩(wěn)健的,價(jià)位在15000元的天女散花、14000元的盤古開天地都是不錯(cuò)的選擇。至于生肖系列,由于其受廣大人群的喜愛,送禮消耗較大,而目前處于較低價(jià)位的扇形雞、羊、猴也都較具投資價(jià)值。

說的好.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 15:03:00

扇銀虎1800元成交3枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 15:03:00

吉慶有余1盎司加厚幣1400元成交一版

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 15:05:00

價(jià)位在15000元的天女散花、14000元的盤古開天地都是不錯(cuò)的選擇——————這兩個(gè)的價(jià)格是否應(yīng)該互換一下比較合適?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

嘟嘟
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 15:14:00

以下是引用流浪者在2011-5-16 14:45:00的發(fā)言:

呵呵,我只有幾個(gè)1/2盎司金幣,可惜了!

那就到了嘛~

嘟嘟
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 15:15:00

以下是引用壽壽在2011-5-16 15:03:00的發(fā)言:
吉慶有余1盎司加厚幣1400元成交一版

1盎司加厚1400?2盎司吧

cmlzycm
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 15:16:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-16 15:15:00的發(fā)言:

1盎司加厚1400?2盎司吧

還是規(guī)范一下。說10元加厚比較清晰

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
1盎司金幣
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 15:26:00

中國(guó)民間神話故事彩色金幣(第3組)-天女散花
天女散花 --屬佛教題材,比第一組盤古開天金幣 和第二組夸父追日金幣 漂亮多了,價(jià)錢也不貴.

原為佛教故事:天女散花以試菩薩和聲聞弟子的道行,花至菩薩身上即落去,至弟子身上便不落。后多形容拋灑東西或大雪紛飛的樣子。

zjs418
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 15:41:00

以下是引用1盎司金幣在2011-5-16 15:26:00的發(fā)言:
中國(guó)民間神話故事彩色金幣(第3組)-天女散花
天女散花 --屬佛教題材,比第一組盤古開天金幣 和第二組夸父追日金幣 漂亮多了,價(jià)錢也不貴.

原為佛教故事:天女散花以試菩薩和聲聞弟子的道行,花至菩薩身上即落去,至弟子身上便不落。后多形容拋灑東西或大雪紛飛的樣子。

是乎是這么回事?不知道市場(chǎng)怎么表現(xiàn),我一枚盤古都沒有,聲明一哈,呵呵您說的我倒是不少圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

rufeng1973
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:89 精華:0 注冊(cè):2010/9/2 21:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 15:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-16 6:22:00的發(fā)言:
麥積山金幣開價(jià)29000

暈啊,這個(gè)價(jià)賣給誰去啊?

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名