積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動(dòng)交流

共有159461人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京小周
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 16:21:00

以下是引用hellen741103在2011-5-16 15:45:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-5-16 6:17:00的發(fā)言:
臉譜一組金銀幣開(kāi)價(jià)8800

一個(gè)月前有人大肆叫囂會(huì)到1.5萬(wàn)的,現(xiàn)在恐怕嚴(yán)重失落了!

偶倒認(rèn)為,1.5萬(wàn)這個(gè)價(jià)在盤(pán)一段時(shí)間后,會(huì)很快到達(dá)的,F(xiàn)在這個(gè)價(jià)位不算高,已經(jīng)買(mǎi)入的應(yīng)該持有,沒(méi)有買(mǎi)入的倒是可以再看看。至于說(shuō)看到多低呢?這個(gè)誰(shuí)也說(shuō)不好啊。等到抬頭拉升時(shí),再買(mǎi)就難了。這個(gè)題材是很不錯(cuò)的,可以放心長(zhǎng)期持有,只要你是低于一萬(wàn),但是短期爆炒獲利了結(jié)倒也不易。

嚴(yán)重支持!

支持(1中立(0反對(duì)(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 16:22:00

以下是引用1盎司金幣在2011-5-16 15:59:00的發(fā)言:

14000元的價(jià)錢(qián)應(yīng)該是夸父追日?qǐng)?bào)價(jià),盤(pán)古是神話糸列最高價(jià)的.但本人喜歡天女散花.可惜舊年只買(mǎi)了一枚.

盤(pán)古我也沒(méi)有,只有夸父追日和天女散花.

我有半版,2800買(mǎi)的,估計(jì)怎么跌我也不會(huì)虧滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
重慶新人
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:67 主題:0 積分:415 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 16:23:00

以下是引用hnmxy在2011-5-16 13:30:00的發(fā)言: 北京消息:11年銀貓350元成交20枚; 對(duì)于收藏者來(lái)說(shuō),這些品種和你無(wú)關(guān),低于金銀價(jià)也不要的臭垃圾。

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
重慶新人
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:67 主題:0 積分:415 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 16:28:00

所有彩色品種也可視為商業(yè)品種,也是準(zhǔn)垃圾。

支持(0中立(0反對(duì)(5單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 16:33:00

以下是引用重慶新人在2011-5-16 16:19:00的發(fā)言:
發(fā)行20000枚以上的各種金銀幣暫時(shí)全部看做垃圾,新品全部視為垃圾!

這個(gè)...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
重慶新人
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 16:33:00

所有一公斤重量以上品種都屬于混蛋品種,是金幣公司懶省事傻逼所謂的結(jié)果,應(yīng)該斷子絕孫。

支持(0中立(0反對(duì)(5單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
重慶新人
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 16:36:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-16 16:33:00的發(fā)言: 這個(gè)... 不信,拿這些品種,兩年后賠50*%以上。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 16:41:00

行情平淡,人氣下滑,怎么各版主也不在崗了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 16:44:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-16 16:41:00的發(fā)言:
行情平淡,人氣下滑,怎么各版主也不在崗了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

不管行情好不好,我都在

喜歡金銀
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 16:45:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-16 16:44:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-16 16:41:00的發(fā)言:

不管行情好不好,我都在

呵呵,我們?cè)谑窃诹,可管不了貼啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名