積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動交流

共有159458人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 17:46:00

以下是引用重慶新人在2011-5-16 16:19:00的發(fā)言:
發(fā)行20000枚以上的各種金銀幣暫時全部看做垃圾,新品全部視為垃圾!

這個標(biāo)準(zhǔn)定的有點低,發(fā)行量大于1萬的即可視為垃圾。

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 17:56:00

以下是引用kingzhang在2011-5-16 17:46:00的發(fā)言:

這個標(biāo)準(zhǔn)定的有點低,發(fā)行量大于1萬的即可視為垃圾。

請問你有多少發(fā)行量2萬內(nèi)的垃圾銀幣處理?400元一枚我通通收了!

支持(5中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水到渠成
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:02:00

以下是引用kingzhang在2011-5-16 17:46:00的發(fā)言:

帥哥,在線噢!

流浪者

請問你有多少發(fā)行量2萬內(nèi)的垃圾銀幣處理?400元一枚我通通收了!

一個倒垃圾,一個收垃圾,偶該相信誰呢?

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鼓浪嶼
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:09:00

這話以下是引用kingzhang在2011-5-16 17:46:00的發(fā)言:

這話說得太絕對了,也要看看題材,2000年的藏經(jīng)洞銀套幣,發(fā)行11800套,價格扶搖直上,現(xiàn)市價3萬以上,且難得一見了!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:10:00

以下是引用水到渠成在2011-5-16 18:02:00的發(fā)言:

帥哥,在線噢!

流浪者

一個倒垃圾,一個收垃圾,偶該相信誰呢?

相信城管,因為這2個單位都?xì)w他管,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:11:00

最近,老是看見有些人說買不起,不久,你們就買得起了,不知道,到時候你們會不會出手捏?圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:13:00

今天,所有的老大都去找貨去了,有什么問題都大家可以暢所欲言,因為,說了等于沒說,不說心里堵不是?所以還是說說吧。

richtony
  328樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:13:00

以下是引用流浪者在2011-5-16 17:56:00的發(fā)言:

5萬枚,400給我通收

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:14:00

都去吃飯了?80今天沒希望了

水到渠成
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:14:00

以下是引用zjs418在2011-5-16 18:10:00的發(fā)言:

相信城管,因為這2個單位都?xì)w他管,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

那天這個市場專門由ZF來管理,就象股票一樣天天有買賣的話,呵呵,估計先要暴漲30天圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名