積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動(dòng)交流

共有159473人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
1盎司金幣
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:34:00

以下是引用重慶新人在2011-5-16 16:28:00的發(fā)言:
所有彩色品種也可視為商業(yè)品種,也是準(zhǔn)垃圾。

彩金貴妃醉酒  、彩銀取得真經(jīng)也是準(zhǔn)垃圾嗎?不要太極端,唉!可惜我舊年都沒(méi)買這些準(zhǔn)垃圾.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小劍客
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:48:00

以下是引用1盎司金幣在2011-5-16 18:34:00的發(fā)言:

彩金貴妃醉酒  、彩銀取得真經(jīng)也是準(zhǔn)垃圾嗎?不要太極端,唉!可惜我舊年都沒(méi)買這些準(zhǔn)垃圾.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

你能改變嗎?大家心態(tài)要好點(diǎn)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:52:00

5安士的金幣網(wǎng)上都沒(méi)有報(bào)價(jià)的,這是個(gè)什么現(xiàn)象?本人剛才在隔壁網(wǎng)站找了一圈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:55:00

以下是引用重慶新人在2011-5-16 16:28:00的發(fā)言:
所有彩色品種也可視為商業(yè)品種,也是準(zhǔn)垃圾。

將公認(rèn)的精品都說(shuō)的一錢不值,他應(yīng)該不是搞收藏的,他的眼里沒(méi)有美的東西...

喜歡金銀
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:56:00

以下是引用zjs418在2011-5-16 18:52:00的發(fā)言:
5安士的金幣網(wǎng)上都沒(méi)有報(bào)價(jià)的,這是個(gè)什么現(xiàn)象?本人剛才在隔壁網(wǎng)站找了一圈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

悄悄的交易,大聲的不要

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
有來(lái)有往
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:288 精華:0 注冊(cè):2011/4/11 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 18:58:00

捧己排它.越演越烈.唯我獨(dú)尊.越走越窄.好高務(wù)遠(yuǎn).越玩越小.不自量力.終成垃圾.

喜歡金銀
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:03:00

有來(lái)有往
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:288 精華:0 注冊(cè):2011/4/11 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:04:00

懂么又不懂.偏偏又專門歡喜軋?jiān)诋?dāng)中.

喜歡金銀
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:05:00

zjs418
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:05:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-16 18:56:00的發(fā)言:

悄悄的交易,大聲的不要

我仔細(xì)看了,各個(gè)誠(chéng)信商家的商品欄,基本都是已售,有的就是高價(jià),嗯,我很滿意,不過(guò),我以后再也不看鳥(niǎo),主要怕自己心猿意馬,定力不夠圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名