積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動(dòng)交流

共有159470人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  371樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:31:00

以下是引用重慶新人在2011-5-16 16:23:00的發(fā)言:
以下是引用hnmxy在2011-5-16 13:30:00的發(fā)言: 北京消息:11年銀貓350元成交20枚; 對(duì)于收藏者來說,這些品種和你無關(guān),低于金銀價(jià)也不要的臭垃圾。

JZ可以按您的標(biāo)準(zhǔn)改名為中國(guó)**總公司了?

對(duì)了,有句老話叫視那啥為糞土的估計(jì)就是指的你的風(fēng)格了。

您~~~~~~~~~~贏了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
市場(chǎng)督察
  372樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊(cè):2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:32:00

以下是引用kingzhang在2011-5-16 17:46:00的發(fā)言:

這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)定的有點(diǎn)低,發(fā)行量大于1萬的即可視為垃圾。

站在投資角度看:市場(chǎng)沒垃圾品種,所有品種在投資家看來都是籌碼,都是那賺錢的工具。問題只在于先用什么工具掙錢罷了。

市場(chǎng)上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價(jià)值投資理論沒錯(cuò),但在市場(chǎng)的利益面前,也是蒼白無力的。
支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州葛新
  373樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:285 主題:0 積分:347 精華:0 注冊(cè):2011/5/1 14:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:32:00

現(xiàn)在這種時(shí)侯才考研你是不是塊料。

我愛金銀幣
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  374樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:35:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-16 19:22:00的發(fā)言:
謝謝信任圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  375樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:36:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-16 19:22:00的發(fā)言:
謝謝信任圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

流浪者
  376樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:39:00

以下是引用richtony在2011-5-16 18:13:00的發(fā)言:

5萬枚,400給我通收

呵呵,跟我搶生意。

市場(chǎng)督察
  377樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊(cè):2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:41:00

以下是引用kingzhang在2011-5-16 17:46:00的發(fā)言:

這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)定的有點(diǎn)低,發(fā)行量大于1萬的即可視為垃圾。

站在收藏者角度看:不喜歡的品種對(duì)個(gè)人而言就可稱作垃圾,與發(fā)行量及價(jià)格無必然聯(lián)系。

市場(chǎng)上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價(jià)值投資理論沒錯(cuò),但在市場(chǎng)的利益面前,也是蒼白無力的。
支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州葛新
  378樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:285 主題:0 積分:347 精華:0 注冊(cè):2011/5/1 14:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:47:00

蘇州撥好的毛豆買20元一斤,你想金銀幣以后會(huì)漲嗎

我愛金銀幣
小劍客
  379樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:55:00

以下是引用蘇州葛新在2011-5-16 19:47:00的發(fā)言:
蘇州撥好的毛豆買20元一斤,你想金銀幣以后會(huì)漲嗎

kingzhang
  380樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 19:56:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-5-16 19:26:00的發(fā)言:

他是在開玩笑呢,當(dāng)真了?

謝兄。

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名