積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動交流

共有159459人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 21:50:00

網(wǎng)間代友出98大小彩貓 共有7對(1盎司+1/2盎司)
1550/對

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 21:51:00

學(xué)習(xí)很多

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 21:52:00

各位朋友,晚上好

小劍客
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 21:52:00

以下是引用市場督察在2011-5-16 21:48:00的發(fā)言:

都是專家,差距咋那么大呢?

頂!!!

市場督察
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊:2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 21:54:00

說白了,所謂專家也只是用來操盤的工具之一,俗稱吹鼓手

市場上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價值投資理論沒錯,但在市場的利益面前,也是蒼白無力的。
流浪者
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 21:54:00

建議少轉(zhuǎn)篇幅長的文章,看的累人!

上海丁昌
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 21:59:00

人氣尚可

修成正果
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 22:01:00

以下是引用流浪者在2011-5-16 21:54:00的發(fā)言:
建議少轉(zhuǎn)篇幅長的文章,看的累人!

好文章可以,大家共同學(xué)習(xí)嘛!圖片點擊可在新窗口打開查看

修成正果
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 22:02:00

丁總好!

市場督察
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊:2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 22:04:00

以下是引用修成正果在2011-5-16 22:01:00的發(fā)言:

好文章可以,大家共同學(xué)習(xí)嘛!圖片點擊可在新窗口打開查看

小心受誤導(dǎo),重在獨(dú)立思考。圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-16 22:04:30編輯過]

市場上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價值投資理論沒錯,但在市場的利益面前,也是蒼白無力的。
總數(shù) 499 1.. 上一頁 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 下一頁

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名