積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動(dòng)交流

共有159453人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cy888
  481樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:1 積分:792 精華:0 注冊(cè):2010/2/20 12:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 22:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用市場(chǎng)督察在2011-5-16 22:40:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  482樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 22:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用路過(guò)在2011-5-16 9:15:00的發(fā)言:
端午銀幣的原盒是什么樣的,我怎么找不到了,市場(chǎng)上好找嗎?大概什么價(jià)位

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  483樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 22:43:00

WWFRUGAL
  484樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 22:45:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-5-16 22:24:00的發(fā)言:

今年在山東炒白菜的基本都賠圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看誰(shuí)買(mǎi)大米?我們這里有很多。

看報(bào)道是1毛10斤菜 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看    ....   冰庫(kù)冷藏去年的菜不夠交電費(fèi)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看....

xdjsj
  485樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:6 主題:0 積分:79 精華:0 注冊(cè):2010/10/10 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 22:49:00

整個(gè)一個(gè)狗屁專家

wanglt
  486樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 22:50:00

以下是引用rufeng1973在2011-5-16 15:42:00的發(fā)言:

暈啊,這個(gè)價(jià)賣給誰(shuí)去啊?

麥積山29000元是一年后的價(jià)格。

hyhy7777
  487樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 22:51:00

西安世園會(huì)加字金貓3000枚,現(xiàn)在價(jià)格高開(kāi)在一萬(wàn)元左右,有點(diǎn)嚇人,可說(shuō)不定,還要高。

xdjsj
  488樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:6 主題:0 積分:79 精華:0 注冊(cè):2010/10/10 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 22:59:00

求購(gòu)臺(tái)灣光復(fù)銀幣證書(shū),朋友有的話,請(qǐng)成讓一下,通知一聲哈,18780208518

銀不換
  489樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 23:01:00

國(guó)際金銀價(jià),從現(xiàn)在起步。將再創(chuàng)輝煌,試目以待!

銀不換
  490樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 23:03:00

看好金銀幣!

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名