積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動(dòng)交流

共有159440人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 7:27:00

網(wǎng)間出售中奧加厚銀幣,價(jià)格18萬

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 7:28:00

網(wǎng)間出售加厚中奧金幣,價(jià)格19萬,原證原合品相好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 7:29:00

虎老師早,各位朋友早上好!

野鶴閑云
  84樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:6 主題:0 積分:90 精華:0 注冊(cè):2011/5/5 15:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 7:34:00

大家早上好!版主早!

幣趣無窮
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 7:35:00

以下是引用蘇治華在2011-5-16 5:29:00的發(fā)言:

老虎兄版主、實(shí)在人兄及泉友各兄:大家早安!

蘇兄早上好,感謝您昨晚關(guān)于評(píng)級(jí)后證和盒是否需要的問題的答復(fù)。

幣趣無窮
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 7:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-16 6:12:00的發(fā)言:
大家好

丁老師早上好!

幣趣無窮
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 7:37:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-5-16 6:16:00的發(fā)言:
實(shí)在人兄、蘇兄、丁兄上午好!各位泉友大家好,上班快樂!

真經(jīng)兄早上好!

烈馬揚(yáng)鬃
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:55 主題:0 積分:130 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 8:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 7:40:00

大家早

天文愛好者JB
  89樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 7:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-16 6:36:00的發(fā)言:

• LOT 3371
    • 1995年徐悲鴻50元銀幣
    • 65,000-75,000
    • 流拍
  • 即使是花臉,也不至于差的太多呀,半價(jià)20萬應(yīng)該值吧?再推幾步說,也不應(yīng)該流拍啊。不可思議!

*

蘇治華
      90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
    等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
      發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 7:44:00

以下是引用幣趣無窮在2011-5-16 7:35:00的發(fā)言:

蘇兄早上好,感謝您昨晚關(guān)于評(píng)級(jí)后證和盒是否需要的問題的答復(fù)。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 499 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..50

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
    簽名