積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動(dòng)交流

共有173776人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  191樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 10:46:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用路過在2011-5-16 9:15:00的發(fā)言:
端午銀幣的原盒是什么樣的,我怎么找不到了,市場(chǎng)上好找嗎?大概什么價(jià)位

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  192樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 10:47:00

以下是引用柳群在2011-5-17 10:40:00的發(fā)言:

金的是2007-J-19,銀的是2007-J-20沒有問題。

謝謝,非常感謝。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過
  193樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊(cè):2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 10:50:00

以下是引用柳群在2011-5-17 9:52:00的發(fā)言:
2盎司加厚吉慶有余銀幣1450成交20枚

http://www1.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=4445478&replyID=&skin=1

1250元的幾天都沒成交,1450???

瓊海閑人
  194樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 10:51:00

蘇先生你好,麻煩你下幫我看下這幾枚銀元,謝謝!
     1、

2、
    3、

cy888
  195樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:1 積分:792 精華:0 注冊(cè):2010/2/20 12:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 10:51:00

以下是引用蘇治華在2011-5-17 7:51:00的發(fā)言:

期盼投資金銀者能賺錢。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

那是一定的,

壽壽
  196樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

本色金銀牛市場(chǎng)有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
瓊海閑人
  197樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 10:52:00

cmlzycm
  198樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 10:53:00

大家收藏快樂

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-17 11:40:56編輯過]

路過
  199樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊(cè):2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 10:55:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-17 10:46:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用路過在2011-5-16 9:15:00的發(fā)言:
端午銀幣的原盒是什么樣的,我怎么找不到了,市場(chǎng)上好找嗎?大概什么價(jià)位

謝謝了,這就是原盒啊!我有啊!裝別的幣了,我還以為上面有名字呢

護(hù)法金剛
  200樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 10:56:00

沒有看到實(shí)物,憑圖片,該藏友的藏品不一定開門!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名