積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動(dòng)交流

共有173785人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小雨點(diǎn)
  301樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
等級(jí):士兵 帖子:438 主題:1 積分:614 精華:0 注冊(cè):2007/3/20 9:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 15:50:00

今日跳樓盤增多,咋回事兒?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 15:52:00

以下是引用wanglt在2011-5-17 15:02:00的發(fā)言:

用這種原盒的品種太多了,已搞不清楚哪個(gè)盒是配哪個(gè)幣的了。

我的幣不多,買的時(shí)候就注意品相,在干燥恒溫的時(shí)候拿出欣賞,也是一個(gè)個(gè)的進(jìn)行。
不會(huì)放一堆盒子,自己都不知道怎么裝回。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
改玩錢幣了
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:104 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 15:53:00

臉譜二的最低賣盤是多少?

新海洋的魚
  304樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 15:53:00

以下是引用王鑒在2011-5-17 10:30:00的發(fā)言:
建黨90周年公斤銀章12300元成交1枚

跌倒7000元我就買

新海洋的魚
  305樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 15:54:00

以下是引用王鑒在2011-5-17 10:33:00的發(fā)言:
97大麒麟450元成交1版

這個(gè)我也想要

新海洋的魚
  306樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 15:56:00

以下是引用王鑒在2011-5-17 10:36:00的發(fā)言:
大陸奧運(yùn)鈔有場(chǎng)外收藏者兜售

多少錢?

小劍客
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 15:57:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-17 15:53:00的發(fā)言:

跌倒7000元我就買

我也要

踏雪有痕
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2011/2/15 13:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:08:00

我這里的經(jīng)銷商按照一萬多的價(jià)格賣,我去了買完后向他們要發(fā)票,他們說過一段時(shí)間有,就是想拖過一個(gè)月的時(shí)間期,如果是在一個(gè)月內(nèi)購買的話,可以把發(fā)票復(fù)印,上傳給金幣公司,金幣公司會(huì)處理,并退回你多花的錢,這樣對(duì)于經(jīng)銷商的壓力是很大的,現(xiàn)在有一些經(jīng)銷商把自己家的人都安排成為會(huì)員來對(duì)付金總的檢查,不過自己的權(quán)利還是要盡量爭(zhēng)取的

真退嗎?要退的話我就復(fù)印發(fā)票

圣羅蘭XYZ
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:125 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 15:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:09:00

以下是引用改玩錢幣了在2011-5-17 14:03:00的發(fā)言:

我這里的經(jīng)銷商按照一萬多的價(jià)格賣,我去了買完后向他們要發(fā)票,他們說過一段時(shí)間有,就是想拖過一個(gè)月的時(shí)間期,如果是在一個(gè)月內(nèi)購買的話,可以把發(fā)票復(fù)印,上傳給金幣公司,金幣公司會(huì)處理,并退回你多花的錢,這樣對(duì)于經(jīng)銷商的壓力是很大的,現(xiàn)在有一些經(jīng)銷商把自己家的人都安排成為會(huì)員來對(duì)付金總的檢查,不過自己的權(quán)利還是要盡量爭(zhēng)取的

何必是特許買高價(jià)呢,這個(gè)價(jià)格幾年內(nèi)難解套。前提還是得好好保管,絕對(duì)不能出問題。
特許倒是接近100%的利潤到手了。

hzichang
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:10:00

以下是引用路過在2011-5-17 15:22:00的發(fā)言:
公斤足球近期有成交嗎?市場(chǎng)價(jià)位在什么范圍?謝謝各位!!

我也很關(guān)注,希望在合理,能承受的范圍之內(nèi)。

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名