積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動(dòng)交流

共有173779人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:36:00

以下是引用流浪者在2011-5-17 11:54:00的發(fā)言:
以后估計(jì)多花點(diǎn)錢沒(méi)什么問(wèn)題的幣都能出68/69

69/70

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-17 16:30:00的發(fā)言:

上海也熱,老精稀更熱。

感覺(jué)好多還在底部
好多幣商這次送評(píng)很多
幣商的參與會(huì)加速評(píng)級(jí)老精稀的快速增長(zhǎng)速度

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-17 16:36:39編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:37:00

以下是引用冬日MM在2011-5-17 12:58:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:彩銀狗10000成交一枚

正價(jià)

上海丁昌
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:38:00

以下是引用hnmxy在2011-5-17 12:59:00的發(fā)言:
北京消息:公斤銀猴56000元成交4枚;

不少

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛(ài)妮妮
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:38:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看我會(huì)員積分少,只買了2000元的銀幣。2011年發(fā)行的生肖龍公斤銀幣,從特許零售商那里肯定能買到嗎,會(huì)被別人搶走嗎?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看哥哥們幫我解答下呀。謝謝

上海丁昌
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:39:00

以下是引用路過(guò)在2011-5-17 14:53:00的發(fā)言:
公斤足球近期有成交嗎?什么價(jià)位范圍?謝謝

蘇治華
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:39:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-17 16:32:00的發(fā)言:

非常感謝啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看?磥(lái)要找個(gè)車去上海弄了,路費(fèi)就上千了。

買到次級(jí)品,價(jià)差立即上萬(wàn)。

上海丁昌
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:40:00

以下是引用小雨點(diǎn)在2011-5-17 15:50:00的發(fā)言:
今日跳樓盤增多,咋回事兒?

有哪些品種?

嘟嘟
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:40:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-17 16:32:00的發(fā)言:

非常感謝啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看?磥(lái)要找個(gè)車去上海弄了,路費(fèi)就上千了。

可先去江浙玩耍,最后留兩天來(lái)上海挑幣即可~

蘇治華
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:41:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-17 16:38:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看我會(huì)員積分少,只買了2000元的銀幣。2011年發(fā)行的生肖龍公斤銀幣,從特許零售商那里肯定能買到嗎,會(huì)被別人搶走嗎?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看哥哥們幫我解答下呀。謝謝

正在鑄造中

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名