積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動交流

共有173781人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:42:00

以下是引用蘇治華在2011-5-17 16:39:00的發(fā)言:

買到次級品,價差立即上萬。

圖片點擊可在新窗口打開查看是不是買好幣需要帶上放大鏡呢?是說真的。我不知道怎么去看,前兩天去特許零售買了2000的小銀幣弄了個會員,直接就拿了,也沒有挑選。請?zhí)K哥哥解答。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:43:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-17 11:42:00的發(fā)言:

千禧年5盎司金幣,ngc69級開價30萬

以下是引用上海丁昌在2011-5-17 16:35:00的發(fā)言:

你的評個級就好

就是我的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:43:00

本次送評所說有近8000枚(實際不到,拋出老銀元外),從近日看,主要集中在熊貓和2000后次新品和新品上
老精稀還是很少

可愛妮妮
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:44:00

以下是引用蘇治華在2011-5-17 16:41:00的發(fā)言:

正在鑄造中

圖片點擊可在新窗口打開查看這個我知道,問題是,我應(yīng)該是積分最小的會員,從特許零售商那里能買到發(fā)行量只有幾千枚的龍年公斤銀幣嗎?哥哥幫忙分析下。

嘟嘟
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:49:00

以下是引用CZD118在2011-5-17 16:43:00的發(fā)言:
本次送評所說有近8000枚(實際不到,拋出老銀元外),從近日看,主要集中在熊貓和2000后次新品和新品上
老精稀還是很少

看到一個大箱子,最上面橫著一只69的馬可波羅,下面至少50只,不知道神馬品種........

另外見一老伯拿了好多金幣,其中一只是太子回城,其他應(yīng)該是各種石窟1/2盎司,十五枚以上........

今天取幣所見

嘟嘟
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:50:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-17 16:44:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看這個我知道,問題是,我應(yīng)該是積分最小的會員,從特許零售商那里能買到發(fā)行量只有幾千枚的龍年公斤銀幣嗎?哥哥幫忙分析下。

特許肯定能的,特許這價,大多數(shù)人買不起.........

蘇治華
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:50:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-17 16:42:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看是不是買好幣需要帶上放大鏡呢?是說真的。我不知道怎么去看,前兩天去特許零售買了2000的小銀幣弄了個會員,直接就拿了,也沒有挑選。請?zhí)K哥哥解答。

請到信譽好的幣商店中斟酌挑選,以免買到假幣,首重是否原封、幣面有無摩擦痕跡及白斑,其他狀況難已詳述。

上海丁昌
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:51:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-17 16:43:00的發(fā)言:

就是我的

好貨

cmlzycm
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-17 16:51:00的發(fā)言:

好貨

慚愧.多謝丁總關(guān)心

可愛妮妮
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 16:52:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-17 16:50:00的發(fā)言:

特許肯定能的,特許這價,大多數(shù)人買不起.........

特許的確貴很多,彩色金銀虎還在8000以上呢。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名