積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動交流

共有173803人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新海洋的魚
  381樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 17:46:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-17 16:44:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看這個我知道,問題是,我應該是積分最小的會員,從特許零售商那里能買到發(fā)行量只有幾千枚的龍年公斤銀幣嗎?哥哥幫忙分析下。

只要你肯出價,就能買到

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ggww123
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 17:50:00

這次現(xiàn)場評級會后,有人跑出來搞評級幣大批發(fā),國人是哪個能賺錢大家就一起沖,作濫為止。評級和菜場里賣的有機蔬菜一樣了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 17:57:00

以下是引用ggww123在2011-5-17 17:50:00的發(fā)言:

這次現(xiàn)場評級會后,有人跑出來搞評級幣大批發(fā),國人是哪個能賺錢大家就一起沖,作濫為止。評級和菜場里賣的有機蔬菜一樣了

呵呵,比喻不錯!感覺新幣評級總缺少點味道。

流浪者
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 17:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-17 16:53:00的發(fā)言:

我好幾個朋友各評了幾百枚,絕大部分69/70

高分多了,就不稀奇了。

流浪者
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 18:04:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-17 15:52:00的發(fā)言:

我的幣不多,買的時候就注意品相,在干燥恒溫的時候拿出欣賞,也是一個個的進行。
不會放一堆盒子,自己都不知道怎么裝回。

要是金銀幣都放著睡覺不能拿出來欣賞了,集幣還有什么樂趣可言?

實在人
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 18:05:00

方銀虎最新在22500元附近成交數(shù)枚。

實在人
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 18:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 18:09:00

上證指數(shù) 2852.77 (0.13%) | 深成指數(shù) 12128.50 (0.64%)

恒生指數(shù) 22901.10 (-0.26%) | 紅籌指數(shù) 4185.33 (0.00519)

日經(jīng)225 9567.02 (0.09%) | 英國富時 5939.34 (0.26%)

德國DAX 7360.75 (-0.36%) | 法國CAC40 4002.56 (0.32%)

道瓊斯 12548.40 (-0.38%) | 納斯達克 2782.31 (-1.63%)

布蘭特原油 110.990 (0.14%) | 紐約輕原油 97.380 (0.01%)

美元/人民幣 6.5059 (-0.03%) | 黃金 1496.70 (0.40%)

歐元/美元 1.4204 (0.34%) | 美元/日元 81.6940 (1.12%)

上證指數(shù) 2852.77 (0.13%) | 深成指數(shù) 12128.50 (0.64%)

實在人
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 18:12:00

以下是引用實在人在2011-5-17 18:05:00的發(fā)言:
 方銀虎最新在22500元附近成交數(shù)枚。

圖片點擊可在新窗口打開查看

楊柳
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 18:23:00

盧工今日入市人流銳減,交投稀疏,典型的歇夏蟄伏期“提前”沓至。盧工新樓鋪位即將進入搖號抓鬮階段,目前幣商關注的焦點仍集中在新鋪位的事宜上。老精稀品種橫盤,市價波動不大,成交一般,公斤齊白石幣商最新開價71萬有貨。孫劉聯(lián)姻和千手觀音在行價附近有零星成交。幣市中新品交投較差,熱門度下降的臉譜金銀幣系列繼續(xù)震蕩下跌,其中一組最新下跌至8600元處,沽售盤時有增多;二組最新開價7700元有貨,成交同樣不濟。題材平淡的大運會、航空金銀幣等品種乏人問津,繼續(xù)著其下跌之旅。

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名