積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動交流

共有173811人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 19:58:00

以下是引用楊柳在2011-5-17 18:23:00的發(fā)言:
盧工今日入市人流銳減,交投稀疏,典型的歇夏蟄伏期“提前”沓至。盧工新樓鋪位即將進入搖號抓鬮階段,目前幣商關注的焦點仍集中在新鋪位的事宜上。老精稀品種橫盤,市價波動不大,成交一般,公斤齊白石幣商最新開價71萬有貨。孫劉聯(lián)姻和千手觀音在行價附近有零星成交。幣市中新品交投較差,熱門度下降的臉譜金銀幣系列繼續(xù)震蕩下跌,其中一組最新下跌至8600元處,沽售盤時有增多;二組最新開價7700元有貨,成交同樣不濟。題材平淡的大運會、航空金銀幣等品種乏人問津,繼續(xù)著其下跌之旅。

孫劉聯(lián)姻交易還比較密集

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 19:59:00

以下是引用命自我立在2011-5-17 19:50:00的發(fā)言:

這是贗品,市場上高仿的售價約500元一枚,80%銀。

若非內行專家,老銀元憑圖片難以判真?zhèn),所以要找信譽好之幣商協(xié)助鑒定,基本上,老銀元通貨級裸幣在臺已乏人問津。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 19:59:00

以下是引用wanglt在2011-5-17 15:02:00的發(fā)言:

用這種原盒的品種太多了,已搞不清楚哪個盒是配哪個幣的了。

我也經常搞錯了,不過沒關系的。

命自我立
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:04:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-17 16:32:00的發(fā)言:

非常感謝啊圖片點擊可在新窗口打開查看?磥硪覀車去上海弄了,路費就上千了。

不用急,可以請別人帶,當然先和誠信幣商聯(lián)系好。

程野塵
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:05:00

以下是引用小劍客在2011-5-17 19:54:00的發(fā)言:

流通?

便于買賣,標準化.
那么標準化了,是不是就不好意思砍太多了.

hymo
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:08:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-17 19:32:00的發(fā)言:
今天市場評級幣一下子冒出來好多.......但是我從來不買評級幣,因為評級幣存在好多貓膩,也存在潛規(guī)則。!

愿聞其詳圖片點擊可在新窗口打開查看

小劍客
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:09:00

以下是引用程野塵在2011-5-17 20:05:00的發(fā)言:

便于買賣,標準化.
那么標準化了,是不是就不好意思砍太多了.

可能性沒有!

命自我立
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:14:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-17 16:33:00的發(fā)言:

大勢已去,暴利品種。發(fā)行量大沒有材質支撐。

奧運鈔一張面值10元,紙做的,發(fā)行量600萬張,售價5000元。奧運銀幣一套12枚,面值120元,銀做的,含純銀373克,發(fā)行量16萬套,售價6000元。就是說傻瓜也應該知道該買。。。?

嘟嘟
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:16:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-17 19:34:00的發(fā)言:

從前沒買過,今后會試試

僅限好品難覓的老精希,新品可自行送評,不失為一種保存之方式

小劍客
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:19:00

以下是引用命自我立在2011-5-17 20:14:00的發(fā)言:

奧運鈔一張面值10元,紙做的,發(fā)行量600萬張,售價5000元。奧運銀幣一套12枚,面值120元,銀做的,含純銀373克,發(fā)行量16萬套,售價6000元。就是說傻瓜也應該知道該買。。。?

炒幣市場,不是金屬交易所!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名