積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動交流

共有173807人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:19:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-17 19:56:00的發(fā)言:

68也不錯

89年老幣,挑選時就僅有此枚沒有紅斑,原封原證時霧里看花,評級之后,確實發(fā)現(xiàn)有瑕疵~兩塊芝麻大的紅霧,置之不理可能會長紅斑,養(yǎng)護應(yīng)該可以去除

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-17 16:36:00的發(fā)言:

69/70

原封幣沒有必要評級,只有流通過的幣有評級的要求。同一時節(jié)同一模具造就的幣,都是原封的,憑什么你的是70,我的是68?

支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:21:00

以下是引用飛天神鼠在2011-5-17 18:57:00的發(fā)言:
那現(xiàn)在誰在收,多少錢收呢?

6W有收的,你樂意出嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
圣羅蘭XYZ
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:22:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-17 19:32:00的發(fā)言:
今天市場評級幣一下子冒出來好多.......但是我從來不買評級幣,因為評級幣存在好多貓膩,也存在潛規(guī)則。!

原來評級里面也有陷阱啊,能否詳細說一下.

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:24:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-17 19:56:00的發(fā)言:

68也不錯

89年老幣,挑選時就僅有此枚沒有紅斑,原封原證時霧里看花,評級之后,確實發(fā)現(xiàn)有瑕疵~兩塊芝麻大的紅霧,置之不理可能會長紅斑,養(yǎng)護應(yīng)該可以去除

請教!如何養(yǎng)護金幣?圖片點擊可在新窗口打開查看

程野塵
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:24:00

我本人沒有一枚評級幣,但我認為評級幣是趨勢.
站在幾年后市場環(huán)境的角度看問題會少走彎路.
提前布局會把不利變?yōu)橛欣?
評級幣多了以后對網(wǎng)上拍賣,集幣中介這樣買賣平臺是好事.
對小散是好事,對收藏與投資者是好事.

網(wǎng)間有一種說法,即把同一枚幣連續(xù)送評,得到多個盒,之后裝入其它幣.
這種行為不作道德評判,但是網(wǎng)拍與幣商總會把關(guān)吧.

評級幣是在現(xiàn)有環(huán)境基礎(chǔ)上又把了一道關(guān),對新人的加入是有利的.
以上看法是我處在我的角度上得出的,難免會片面.這很正常.

發(fā)財樹
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

什么價可以成交?

命自我立
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:25:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-17 16:54:00的發(fā)言:

非常感謝,蘇哥哥解答。
再問一個問題:原封是不是就是真空密封,放著肯定不會氧化呢?

在地球上,不會氧化的銀幣是沒有的。家庭收藏,純真空是不現(xiàn)實的。

喜歡金銀
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:25:00

以下是引用蘇治華在2011-5-17 19:59:00的發(fā)言:

若非內(nèi)行專家,老銀元憑圖片難以判真?zhèn),所以要找信譽好之幣商協(xié)助鑒定,基本上,老銀元通貨級裸幣在臺已乏人問津。

是了,收藏得精品

發(fā)財樹
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:27:00

《孫劉聯(lián)姻交易還比較密集》

什么價成交?

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名