積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動(dòng)交流

共有173798人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孫延?xùn)|
  481樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 20:57:00

以下是引用命自我立在2011-5-17 20:14:00的發(fā)言:

奧運(yùn)鈔一張面值10元,紙做的,發(fā)行量600萬(wàn)張,售價(jià)5000元。奧運(yùn)銀幣一套12枚,面值120元,銀做的,含純銀373克,發(fā)行量16萬(wàn)套,售價(jià)6000元。就是說(shuō)傻瓜也應(yīng)該知道該買(mǎi)。。。?

按這個(gè)推理,8分錢(qián)的猴票憑什么過(guò)萬(wàn)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  482樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:00:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-17 20:54:00的發(fā)言:

看不清評(píng)級(jí)中的那一級(jí)啊,請(qǐng)華哥點(diǎn)評(píng),大伙學(xué)習(xí)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

NGC  PF66  2070000

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-17 21:01:08編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
河南人
  483樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:55 主題:0 積分:109 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 10:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:01:00

小散請(qǐng)教:龍鈔后市如何,現(xiàn)在可以進(jìn)入嗎?謝謝!

熊貓幣
  484樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:04:00

以下是引用改玩錢(qián)幣了在2011-5-17 13:58:00的發(fā)言:

不是亂報(bào)價(jià),其實(shí)金幣公司要求經(jīng)銷(xiāo)商在新品發(fā)行一個(gè)月內(nèi)不允許賣(mài)高價(jià),就像臉譜二必須賣(mài)5800元一樣,如果有經(jīng)銷(xiāo)商經(jīng)常違規(guī)被舉報(bào)的話,時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)被金幣公司撤銷(xiāo)的,所以我們要善于利用中國(guó)金幣網(wǎng)和其它一些網(wǎng)站,曝光那些黑心經(jīng)銷(xiāo)商,這樣他們會(huì)逐漸收斂

說(shuō)一下哪里有5800,一套也好、排隊(duì)也好、讓俺們高興一下也好。

我最近正好準(zhǔn)備年休了,風(fēng)景好的地方當(dāng)然是可以飛過(guò)去旅游集幣兩不誤的。

弱弱地說(shuō)一句:我這人特愛(ài)驗(yàn)證。

命自我立
  485樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:04:00

以下是引用瓊海閑人在2011-5-17 20:51:00的發(fā)言:
謝謝“命自我立”泉友指點(diǎn)!!

不客氣,見(jiàn)笑了。我是在關(guān)公面前耍大刀,

喜歡金銀
  486樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-17 20:54:00的發(fā)言:

看不清評(píng)級(jí)中的那一級(jí)啊,請(qǐng)華哥點(diǎn)評(píng),大伙學(xué)習(xí)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

NGC  PF66  2070000

“將錢(qián)幣的品級(jí)分為:差(Poor)、一般(Fair)、較好(AbouT Good)、良好(Good)、非常好(Very Good)、精美(Fine)、非常精美(Very Fine)、極其精美(Extremely Fine)、介于流通與流通間(About Uncirculated)、未流通(Uncirculated),10個(gè)等級(jí)。”

華哥,等級(jí)的表述會(huì)標(biāo)注在盒子的那里?
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-17 21:04:49編輯過(guò)]

嘟嘟
  487樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:05:00

以下是引用命自我立在2011-5-17 20:55:00的發(fā)言:

把塑料袋用火燙一下,放到10米深的海里 ,也不會(huì)進(jìn)水。

我說(shuō)盒子密封,不代表塑料袋用火燙了不密封,您想說(shuō)明什么?

命自我立
  488樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:05:00

66沒(méi)看出啊,高分的。

大肥貓
  489樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:237 主題:0 積分:342 精華:1 注冊(cè):2011/5/7 7:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:07:00

以下是引用小劍客在2011-5-17 19:52:00的發(fā)言:

多少點(diǎn)位呢?多長(zhǎng)時(shí)間呢?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看很難說(shuō),至少不到一個(gè)月的時(shí)間,還是太短了。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  490樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:09:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-17 21:05:00

66沒(méi)看出啊,高分的。

66看見(jiàn)了,關(guān)鍵是不理解和等級(jí)的關(guān)系圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名