積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動(dòng)交流

共有173789人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
程野塵
  501樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:24:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-17 20:34:00的發(fā)言:

理解!贊同!尊重!

謝謝.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  502樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:24:00

雖然以下是引用命自我立在2011-5-17 20:20:00的發(fā)言:

原封幣沒有必要評級,只有流通過的幣有評級的要求。同一時(shí)節(jié)同一模具造就的幣,都是原封的,憑什么你的是70,我的是68?

雖然是同一模具,但嚴(yán)格來說每一枚幣,沖壓的力度、效果是有差別的,還有模具的磨損。所以評級術(shù)語中有強(qiáng)打與弱打之分!

鼓浪嶼兄弟也懂評級幣的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  503樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用鼓浪嶼在2011-5-17 21:15:00的發(fā)言:

雖然是同一模具,但嚴(yán)格來說每一枚幣,沖壓的力度、效果是有差別的,還有模具的磨損。所以評級術(shù)語中有強(qiáng)打與弱打之分!

有初打幣這個(gè)標(biāo)的,我這次送去一枚自認(rèn)是,可惜被刷了

萬023
  504樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:26:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

命自我立
  505樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:26:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-17 20:57:00的發(fā)言:

按這個(gè)推理,8分錢的猴票憑什么過萬。

據(jù)我所知,我在81年讀高中時(shí),買的一個(gè)猴方聯(lián)是0。48元。80年當(dāng)時(shí)寄信用猴票的也有不少。當(dāng)雞票出來時(shí),再反過去找猴票,猴票上漲了,事實(shí)上,目前猴票的信銷票比雞票多,猴票新票存世量少是一個(gè)原因。另一方面,猴票被潛規(guī)則了,不集郵的人大量集猴票了,當(dāng)然他不是自己買的,是別人送的,最近的例子,前鐵道部長劉志軍的弟弟,是武漢鐵路局付局長,根本不集郵,他家查獲有猴票196枚,文革山河一片紅郵票2枚,其他郵票一枚也沒有。因?yàn)檫@二種郵票名聲大,人人都知道其價(jià)值。

喜歡金銀
  506樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:28:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-17 20:57:00的發(fā)言:

按這個(gè)推理,8分錢的猴票憑什么過萬。

據(jù)我所知,我在81年讀高中時(shí),買的一個(gè)猴方聯(lián)是0。48元。80年當(dāng)時(shí)寄信用猴票的也有不少。當(dāng)雞票出來時(shí),再反過去找猴票,猴票上漲了,事實(shí)上,目前猴票的信銷票比雞票多,猴票新票存世量少是一個(gè)原因。另一方面,猴票被潛規(guī)則了,不集郵的人大量集猴票了,當(dāng)然他不是自己買的,是別人送的,最近的例子,前鐵道部長劉志軍的弟弟,是武漢鐵路局付局長,根本不集郵,他家查獲有猴票196枚,文革山河一片紅郵票2枚,其他郵票一枚也沒有。因?yàn)檫@二種郵票名聲大,人人都知道其價(jià)值。

這可算雅賄圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  507樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:32:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  508樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:32:00

黃金價(jià)格基本回調(diào)到位 技術(shù)面維持強(qiáng)勢

上海丁昌
  509樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

金價(jià)因美元走軟持穩(wěn) 銀價(jià)重挫逾4%

上海丁昌
  510樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:33:00

美元指數(shù)大幅上漲 黃金價(jià)格缺乏上行動(dòng)力

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名